志邦新春行动 一切为了您的微笑

icon 2014-01-15 09:24:09
icon 0

  志邦厨柜“百城万户 微笑行动”即将全面启动

  随着社会行进脚步的逐渐加快,我们的生活压力也在不断加大。大多数中国人平时忙于工作,和朋友、家人在一起的时间也是屈指可数。而随着在中华民族最重要的节日——春节的临近,中国万千家庭开始准备享受家人团圆的天伦之乐,享受老友欢聚的惬意时光。当然也少不了一顿美味的大餐。这个时候也是您家厨房使用的频繁期。所以厨柜相关配套器具的检修、调试和台面维护尤为重要。

  为了志邦的用户能够更愉快的享受团聚的幸福时间,志邦已持续8年集中人力物力,走进用户的厨房中,进行“检修、调试和维护”的年度回访服务。

 

 

  “百城万户·微笑行动”即将开展

  2014年志邦厨柜年度大型用户回访活动“百城万户·微笑行动”在全国范围内再度起航。届时志邦上千座城市所有志邦厨柜的新老用户,足不出户即可以享受到由志邦厨柜提供的一站式、全方位厨柜免费“年检”服务,真正让用户享受到放心购买、安心享用。

  在志邦看来,用户需求从来都是企业追求的终极目标。从面向市场卖产品的那一天起,消费者成为我们的上帝。

  志邦公司从1998年就开始每年定期进行客户回访活动,经过8年风雨历程,探索积累,从2006年起将它规模化、系统化,从而正式推向市场,成为旗下大型品牌活动之一,也是公司全员参与的重中之重。每年隆冬岁末,志邦“微笑行动”小组全体工作人员身穿统一制服、胸戴微笑标志牌集结奔赴全国各地。每到一个用户家,专业人员不仅对厨柜的柜体和台面进行检修、调试和维护,还会倾听客户心声,沟通厨柜使用情况。回访结束所有的回访内容志邦员工都会总结在“微笑行动”的专用表格上,通过每年的活动,将来自于客户居住体验的细微升级要求和功能化提升反馈于志邦的设计和研发团队,使志邦的产品真正满足客户对心境和功能的深度需求,让使用者体验轻松、舒适的下厨乐趣,分享体贴入微的幸福感觉。

 

 

  2014年度的“百城万户·微笑行动”,志邦公司将一如既往的拿出我们的专业及热情,在全国上千家庭开始我们的服务行动。无论你在冰雪世界哈尔滨还是在四季如春海南岛,不论是在粗犷大西北,还是在温润东方沿海,不论你是今年的新用户,还是十年的老用户,不论多远,不论多久,请致电我们!   

  服务对象:全国所有志邦厨柜新老用户

  服务内容:厨柜的免费检修、调试及维护,对台面、门板进行免费保养

  网络:登陆www.zhibang.com在线了解详情。

  详情请拨打当地志邦厨柜销售网点电话

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区