大卫地板新春开工显温情

icon 2014-02-10 14:54:30
icon 0

摘要:正月初十,大卫人在新春初雪中迎来了新春开工大会,董事长蒋卫、总经理蒋方分别发表讲话,向全体员工致以新春祝福。新的一年开启新的希望,新的里程承载新的梦想。

  正月初十,大卫人在新春初雪中迎来了新春开工大会,董事长蒋卫、总经理蒋方分别发表讲话,向全体员工致以新春祝福。

大卫地板新春开工显温情
2014年2月9日,大卫地板召开新春开工大会

大卫地板新春开工显温情
董事长蒋卫发表讲话

  在开工大会上,董事长蒋卫充分肯定了2013年大卫地板所取得的成绩,并表示这是全体大卫人共同努力的结果。2013,我们实现了飞跃,大卫全面研发生产木门、楼梯、木饰面、酒窖、橱柜、衣柜、定制家居等多项产品,大卫从单一的木地板制造商转型为大型木质家居制造集团。2014年又是全新的一年,新年新气象,全体员工要树立新目标,开拓新思路,以新姿态、新面貌,投入到新的工作中,不仅要将大卫地板做好,更要将大卫•阿玛蒂木门、衣柜、橱柜、楼梯、酒窖、木饰面、定制家居等产品做成精品,一站式定制,让大卫大美大家居绽放光彩,为消费者带来实实在在的关爱与方便。

大卫地板新春开工显温情
董事长蒋卫、总经理蒋方亲自为员工派送红包

  大卫地板,人文艺术地板倡导者,他的人文不仅仅体现在产品上、品牌上,还体现在人性化管理,是一种“家”的文化。在新春开工大会上,董事长蒋卫和董事长蒋方还亲自为每个员工派发 “开门红包”,这让每个大卫人脸上洋溢着笑容,心理也暖洋洋的。随后,召开了部门主管及经理级会议,布置了今年新的工作及任务目标,各部门主管及经理汇报了开年的工作计划及进度。

大卫地板新春开工显温情
召开部门主管及经理级会议

  新的一年开启新的希望,新的里程承载新的梦想。2014年,大卫将不断打造核心竞争优势,为广大客户提供更优质的产品和服务;2014年,大卫将实现高效定制,服务更多家庭。2014年,大卫人将满怀信心,朝着更高的目标迈进,实现企业新的辉煌,新的飞跃。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您