特普丽'2014马上有墙纸,你投票、我送整房装修'

icon 2014-02-17 16:05:28
icon 0

摘要:装修不要钱?不相信自己的眼睛对吧!没错, 特普丽墙纸即将参加2014年3月北京墙纸展会,特推出“你装修,我买单!”的线上活动,即日起参加特普丽新品投票的客户,将有机会获得特普丽墙纸提供的装修大礼包,成为本次活动的幸运客户。活动日期2014年...

  装修不要钱?不相信自己的眼睛对吧!没错, 特普丽墙纸即将参加2014年3月北京墙纸展会,特推出“你装修,我买单!”的线上活动,即日起参加特普丽新品投票的客户,将有机会获得特普丽墙纸提供的装修大礼包,成为本次活动的幸运客户。活动日期2014年2月17日-2014年2月28日。

特普丽'2014马上有墙纸,你投票、我送整房装修'
特普丽墙纸推出“你装修,我买单!”活动

  2014新品墙纸发布 室内软装潮流元素!

  特普丽墙纸始于1976年,是一个专注于墙纸的专业品牌,作为中国墙纸第一家,拥有国内最大的墙纸生产基地和仓储中心,将在中国(北京)国际墙纸布艺展览会上,推介特普丽新的产品,让更多的客户关注特普丽墙纸新产品。

  多款设计任你选  总有一款适合你!

  新品投票,五重豪礼送不停,只要参与投票即可有机会获得特普丽赠送的整家装修大礼包,提供全家装修需要的墙纸,由专业设计顾问为你推荐的5套整家设计方案。更有多款背景墙纸任你拿,如果你运气够好!就能成为本次活动中的幸运儿。除此外还有限量新品3折优惠卡、大礼包,等你来拿!

特普丽'2014马上有墙纸,你投票、我送整房装修'
特普丽 中国墙纸第一家

  2014马上有墙纸,马年行好运,全民参与,豪礼送不停!

  有付出就会有回报,只要你鼠标轻轻一点,将有机会得到你想要的,2014注定有干货,只需参与投票,价值8888元的整家装修大礼包、998元的背景墙纸、98元的大礼包,限量新品3折优惠卡,开心抱回家。特普丽墙纸为你即将到来的幸福,准备一个温暖有格调的家,特普丽祝你——马上有墙纸!

  知名墙纸界对特普丽墙纸的评价

  以创新为核心竞争力的特普丽墙纸,总能带给我们更多的惊喜、更多期望!经历了30多年的淬炼,特普丽早已稳稳立足于世界墙纸行业的舞台,展现着中国墙纸行业的力量。

中国建筑装饰装修材料协会秘书长——张熳红

  现代室内装饰装修追求个性、崇尚自我。时尚风潮是简繁之间往复的轮回,特普丽墙纸开发的新产品给予我们更丰富的设计元素,更加适合当今社会室内装修设计新理念。

绿城设计公司总经理—唐建

  这次的设计我把中西方文化进行了融合,将自然界的元素和国际前沿流行色彩运用在这次设计中,抽象或写实。

世界顶级墙纸设计师—Bernhard(伯恩·哈根)

前德国玛堡壁纸、朗饰壁纸设计总监

  为了实现Bernhard对墙纸的理念或创新体现,全新开发了“岛印”等一系列新技术,这一切都离不开特普丽先进、稳定的硬件设备和精湛的制作工艺。

特普丽墙纸高级设计师—贾俊

  结合终端消费者的反馈,不会因为一点点施工失误造成整张墙纸的浪费。此次设计的新产品,充分掌控了无纺墙纸的特性,兼顾美观的同时又有效降低了施工难度,整体铺装效果完全达到了设计要求。

特普丽墙纸施工高级顾问—刘欢

  墙纸的未来是以环保为核心,结合特普丽独有的创新技术,墙纸行业定会走向高科技环保微平衡的时代。

特普丽墙纸董事长—杨冀

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您