罗马利奥磁砖开业大典暨冠军之约签售会在京引爆

icon 2014-09-10 10:51:47
icon 0

摘要:罗马利奥磁砖北京旗舰店开业盛典暨“2014冠军之约”全国巡回签售会在帝都最高端的建材市场闽龙陶瓷总部基地璀璨绽放。业界众多领导嘉宾,与现场近千名业主、25家媒体共同见证了本次的精彩盛事。

  8月30日,北京城的天空像一块覆盖大地的蓝宝石,阳光洋溢,吉星高照。罗马利奥磁砖北京旗舰店开业盛典暨“2014冠军之约”全国巡回签售会在帝都最高端的建材市场闽龙陶瓷总部基地璀璨绽放。中国建筑卫生陶瓷协会会长叶向阳、中国建筑卫生陶瓷协会副会长兼秘书长缪斌、原福建省政协常委,福建省工商联副主席,莆田市政协副主席,莆田市工商联主席柳国荣、北京市闽龙集团总经理陈进添、广东冠星陶瓷企业集团董事总经理何友和、广东冠星陶瓷企业集团营销总经理王贵苏、罗马利奥磁砖国内销售总经理吴里生、罗马利奥磁砖国内销售副总经理蔡小林、北京聚融港贸易有限公司总经理郑国忠等领导嘉宾,与现场近千名业主、25家媒体共同见证了本次的精彩盛事。 

  世界狮王齐舞品牌霸业,冠军之约共筑居家之梦

  罗马利奥磁砖开业大典暨冠军之约签售会在京引爆
舞狮表演

  活动当天,现场锣鼓喧天,摩肩接踵。享誉海内外的世界狮王佛山“黄飞鸿”精彩绝伦的武术表演和狮子上高山,脚踏梅花桩,勇闯七星阵,飞跃险悬崖等梅花高桩的惊世绝技无不令北京市民惊叹欢呼,掌声雷动,也将罗马利奥磁砖精湛、高端、优越、国际范的品牌霸气无遗呈现。舞狮结束后,在现场一阵雀跃声中,女排世界冠军赵蕊蕊闪耀亮相助阵活动现场签售,与北京的业主朋友们亲密接触。在赵蕊蕊与粉丝热情的互动中,舞台瞬间变成排球PK场,将本次开业大典氛围推至巅峰。

罗马利奥磁砖开业大典暨冠军之约签售会在京引爆
领导讲话

  罗马利奥磁砖“冠军之约”全国巡回签售会自去年推广以来,在全国各地引起的热烈反响及取得的斐然成绩业内有目共睹。本次签售嘉宾赵蕊蕊与爸爸去哪儿2嘉宾暨体操世界冠军杨威、国球世界冠军王励勤、击剑世界冠军仲满等组成了罗马利奥2014冠军之约签售的一股核心力量,强强携手共同在终端各地相继引爆,掀起全国家居建材界的新浪潮。

  “在竞争日益激烈的建陶行业,作为欧式仿古砖第一品牌,罗马利奥磁砖拥有他人所不能模仿的核心竞争力,无论是从产品的创新还是从企业的经营,都是行业中不可多见的成功典范。”中国建筑卫生陶瓷协会副会长兼秘书长在本次开业盛典致辞中如此表示,这也更加坚定了罗马利奥磁砖为人类建设美丽家园的信心。

  “土豪式”的装修,“土匪式”的抢购

  作为坐落在北京闽龙陶瓷总部基地两千多平方的展厅,罗马利奥磁砖北京旗舰店的装修标准严格按照总设计方案建成,无论是从布局、结构、铺砖、到灯光、色彩的设计,都似乎能让产品主动“发声”,展现出高大上的品牌气质,得到现场购砖的业主朋友的加倍青睐。再加上本次开业大典推出的八大强有力优惠政策吸引下,即刻掀起抢购狂潮,分分钟刷新现场销售榜单,排队签售区域被挤得水泄不通。在活动接近尾声砸金蛋环节中,北京一幸运业主喜将厂家赞助的“海南亲子游”抱回了家。届时,该业主将会与全国各地其他幸运业主与奥运冠军杨威及其子杨阳洋一起温馨畅游海南。

  毋庸置疑,此次罗马利奥磁砖旗舰店在帝都的盛大开业,更加巩固了它在建材行业不可撼动的地位,将品牌推向崭新的高度,相信在冠星陶瓷企业集团领导正确的睿引下,罗马利奥磁砖品牌必将瞩目世界。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您