十年•爱:联邦高登十一大型促销活动

icon 2014-09-10 11:22:48
icon 0

摘要:十年,时光飞逝,沧海桑田,唯有爱,始终如一。联邦高登成立至今,已经和大家走过了十个年头,我们虽未曾见面,却在岁月的舞台中一起成长。

  十年,时光飞逝,沧海桑田,唯有爱,始终如一。联邦高登成立至今,已经和大家走过了十个年头,我们虽未曾见面,却在岁月的舞台中一起成长。曾经辉煌、挫折、迷茫都有彼此的陪伴,一切一切,让我们走过了人生中最难忘的十年,愿之后的十年,依然有你在身边,我们相约下一个3650。

十年•爱:联邦高登十一大型促销活动

  十年是一个小旅途的终点,更是未来攀上更高峰的起点!联邦高登,十一国庆大型促销活动,为你打造三大豪华套餐,从多元化的产品组合,到惊喜不断的优惠价格,给你最满意的定制服务。届时,联邦高登将结合线上线下活动,多方面多渠道与消费者直接面对面,为消费者带来更多的优惠与奖品。

十年•爱:联邦高登十一大型促销活动

  联邦高登,用十年的“爱”,为你打造出最舒适的家具。95日至1015,期待您的光临品鉴。

  更多活动详情敬请前往联邦高登各专卖店咨询。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您