皇明2015(第一季)万店联动佳节献礼

icon 2015-02-06 10:30:11
icon 0

摘要:为了子孙的蓝天白云,实现全球微排,皇明太阳能一直致力于微排、绿活的推广,产品涉及光热、光电、光伏、温屏玻璃等绿色洁能产品。

 

  为了子孙的蓝天白云,实现全球微排,皇明太阳能一直致力于微排、绿活的推广,产品涉及光热、光电、光伏、温屏玻璃等绿色洁能产品。

  皇明所在地——“中国太阳谷”,是目前全球最大的集产、学、研、游为一体的太阳能产业平台,每年有500多项新技术就地转化为生产力,已成为全球领先的节能科技、产品高科技孵化器,其中绝大部分是全球领先或独有的新技术、新产品。

  为了子孙的蓝天和碧水,皇明太阳能启动了"同护碧水蓝天,健康中国惠暖"活动。值此佳节之际,皇明万店联动,礼献亿家,为广大消费者献上双倍健康及佳节大礼包。

  1、双倍健康买1送1

  活动期间,购买皇明太阳能指定机型,送净水机(超滤机或反渗透净水机)一台

  2、尊享超低价再送健康礼包

  购其它系列机型,直降300-1000元,再送健康大礼包

  3、减金红包惊喜连连

  购皇明太阳能190及以上机型,再享心跳减金红包,抽多少送多少(红包金额20-500元不等)

  4、以旧换新健康大升级

  天下太阳能我都管,任一太阳能、旧电、燃热水器换皇明金品/水质银盾热水机,最高作价2000元

 

  5、现场购机抽大奖

  活动现场,缴纳全款参与抽奖活动,20人一组,绝无空奖:一等奖1名:全自动洗衣机一台;二等奖6名:开水煲一台;三等奖13名:不锈钢盆一个


 

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区