玩转家居展会,解读喜梦宝品牌战略

icon 2015-03-13 15:09:15
icon 0

摘要:如何架构品牌战略?没有可以借鉴的模版,每个厂商只能通过自己的实践来摸索和总结,成功跨越过去,品牌将会获得重生,否则,自身将一点点被其他品牌所蚕食。

  凭借多年的发展,喜梦宝一步一个脚印,已将自己的整体战略描绘的越来越清晰。在连续10年参加广州家具展之后,此次将强势亮相第30届深圳国际家具展会,并首次运用儿童梦幻乐园的主题,携手“喜梦宝”、“KIDS&TEEN”两大品牌与百万大型采购团见面。


  法宝一:500余家门店,一步一步发展

  喜梦宝品牌发展至今,从不单纯的追求利益和市场份额,每走一步都在为长期发展打下坚实的基础,多年来,喜梦宝按照市场需求的节奏以每年新增40—50家专门店的速度布局国内市场,除了经销商加盟之外,还在国内核心一线城市完善自营布局,持续强化品牌影响力。


  “喜梦宝27年来,一步一个脚印,坚持环保安全,坚守陪伴理念,陪伴中国两代人,对于进一步发力国际家居市场,喜梦宝不仅仅代表中国儿童家具行业,更是深层次的代表中华民族的教育理念、陪伴文化,我们十分看好。”不少业内专家如是表示。

  法宝二:新品强势出击,引领行业潮流

  喜梦宝品牌此次也将承借着行业优势及展会节点,在来自欧美、南非、中东、东南亚几乎遍布世界各地五十余个国家和地区的国外大型采购团的面前,特别是源于喜梦宝,具有浓郁英伦学院风格的”KIDS&TEEN”品牌必将引领整个儿童家具行业一个崭新的潮流”。



  法宝三:深耕品牌,发力国际市场

  喜梦宝儿童家具一直深耕国内儿童家具市场,以与时俱进的态度、一贯好品质的坚持、安全环保的生产理念及陪伴品牌理念将根深扎在了国内市场的土壤中,并愈发壮大,如今,趁着深圳展,喜梦宝儿童家具以国内市场为基础,稳步拓展海外市场,将喜梦宝儿童家具的陪伴理念传扬到世界各个角落。


  深圳家具展是喜梦宝品牌进一步发力国际市场的有利平台,因为喜梦宝已经有20年出口欧盟的历史,积累了良好口碑,厚积而薄发,能将中国人自己的原创儿童家具产品更大限度地发扬到国外,完善自身的国际市场布局。


  第30届深圳国际家具展会将分为9大展区,6大主题展馆,其中,喜梦宝儿童家具被安排在了重中之重的位置——深圳会展中心的中心地带、1号展馆儿童乐园展区,这也说明,儿童家具已经越来越被国内重视,作为国际性展会,将喜梦宝展区放在中心位置便能看出,儿童家具行业已经进入高速发展时期。

  总结

  喜梦宝依托自身影响力,较早地在线下布局,然后通过全新打造的更人性化的产品和利用多种渠道这三大利器,将品牌植入,有效地规避了传统行业在人们心中的诟病,完成了自身的品牌布局。

  在未来,品牌店能否有效地承载线下顾客的传统观念?大品牌能否在新的蓝海中取得自己的一席之地?让我们拭目以待。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区