欧派橱柜、衣柜领跑行业标准

icon 2015-03-16 10:12:53
icon 0

  欧派家居在产品质量上的把关已经成为业内美谈,从设计、开料、裁切、表面处理到装配、运输、安装、服务,欧派一直努力做到最好,并且以过硬的质量、先进的理念、贴心的服务为行业树立起了新标杆,领跑行业标准。其中以橱柜、衣柜为代表的产品系列最受消费者的信任与欢迎。

  96道精细分工,欧派橱柜铸就“欧洲品质中国价”

  二十年来,欧派一直健康、平稳地发展与其对质量的把关以及从消费者出发的理念息息相。从90年代引进整体橱柜的概念以来,欧派秉承“幸福厨房”的宗旨,致力于打造集“人性化厨房、安全厨房、绿色厨房、艺术厨房、智能厨房”为一体的产品。目前欧派已建成占地50万平米的超大规模家具制造基地,采用世界先进的德国豪迈HOMAG橱柜生产线和ISO9001国际质量体系下的96道精细分工,产品制造自动化、信息化、精细化三管齐下,确保每一环节做到最好,而欧派橱柜也不负众望,成为欧派引以为豪的明星产品,铸就“欧洲品质中国价”。

  坚持“以人为本”的人性化设计,确保人与厨房完全融合

  欧派对全球超过8500个家庭深入研究,以“合理”和“方便”两大核心逻辑构建厨房,优化人及人的行为与厨房烹饪系统、收纳系统和活动系统之间的关系,达到完美融合。

  率先问鼎“中国环境标志”,倡导健康厨房

  欧派坚持提供绿色环保的产品,努力确保从选材、生产流程到安装每个环节都严格遵循绿色环保标准。行业内率先获得“十环”中国环保标志认证。

  始终以“安全”为首位,对每一个细节精益求精,通过“防爆玻璃技术”、“灶台专业通风结构”、“儿童安全锁”、“金属部件圆角设计”四重安全防护技术,确保厨房操作安全。

  坚持原创设计,完美厨房理想蓝图

  秉承20年专业橱柜制造经验,全球5000名设计师服务顾客建立的需求数据库,产品研发更具针对性。

  专利技术研发,铸就高品质智能厨房

  真实生活状态模拟实验室3000小时测试,成就上百项国家专利技术,欧派不断引领行业创新步伐,为顾客提供更加实用、智能和充满创意的厨房产品。

  世界一流五金配件,来自国际顶级品牌合作平台

  欧派与奥地利BLUM、德国HETTICH等国际顶级品牌材料供应商建立长期战略合作,确保产品卓越品质。

  问鼎 “行业领导品牌”权威大奖

  值得一提的是,欧派的衣柜也已经跃为国内衣柜品牌的领头羊,并且在2014年12月1日,由全国工商联家具装饰商会主办的“2014年中国定制力量上”荣获“2014年中国衣柜行业领导品牌”这一权威大奖,续写欧派在衣柜定制市场上的辉煌成绩。

  欧派家居以其从产品质量、优质的服务彰显着其综合实力的强大,同时引领着中国家居行业不断向前!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区