老板电器引领家博会体验式展览新风潮

icon 2015-03-16 10:15:45
icon 0

  2015年中国家电博览会(简称AWE)近日在上海隆重举行。作为厨电行业领导品牌,老板电器深刻洞察消费者需求,从品牌创新和产品体验出发全新亮相亮家博会。家博会上老板电器展厅,更是家博会体验感较强的一个展厅,ROKI智能产品群发布会、美食秀、吹爆蓝鲸等互动活动,更把创新与体验二字最大化地展现在观众面前。

  大吸力艺术:看得见 更摸得到

  据了解,“互动体验”、“智慧生活”将为本届博览会的关键词,老板电器将蓝鲸城堡打造得更具互动性,以便参展人员体验产品,感受智能生活。进入展会的W3家电展区,大气硬朗的“蓝鲸城堡”一下子映入观众视野,一条蓝鲸从展厅一侧破墙而出,蓝鲸活灵活现,引得众人纷纷合影留念。为了让观众更直观形象地理解“大吸力”,展台中央特别设置了一个“巨型”大吸力油烟机艺术装置,这个史上最大的单体吸油烟机凭借强大的吸力,吸起接近三米高的水雾龙卷风。这一景象展现了老板大吸力油烟机的巨大吸力,及360°龙卷吸烟的效果。观众对这一场景好奇不已,甚至忍不住触手去摸,并用照相机记录下这一有趣的画面。

老板“巨型”吸油烟机
老板“巨型”吸油烟机

  ROKI:为烹饪导航

  在ROKI智能大吸力产品群预售发布会现场,老板电器R项目组运营总监王剑春对ROKI智能产品群作了详细的介绍。一句“今天吃什么?”答曰:“随便”!再问“那怎么吃?”答曰:“不知道”?!这一连串的发问让现场观众兴致大起,的确,如今生活中大家对于吃饭吃什么,“随便”二字太正常了。这正是当下快节奏工作的白领消费者对厨房和饮食表现出的最直接困扰,而老板电器充分洞察了消费者的切身需求,用ROKI打造智能化厨房生活。搭载ROKI智能烹饪系统的老板大吸力油烟机不仅能“告诉”你今天该吃什么,更能如汽车导航那样指引你完成烹饪,同时还能远程控制厨电产品,让你的厨房更安全。现场老板电器也安排了ROKI真机让观众亲身体验,许多观众围绕在讲解员周围仔细聆听。

  

观众体验老板智能大吸力油烟机“ROKI”
观众体验老板智能大吸力油烟机“ROKI

  世界风 中国味:体验烹饪文化

  老板电器在展会期间除了启动ROKI智能大吸力产品群预售之外,在现场特别设置了供观众互动体验的区域,老板电器邀请了数名大厨,包括两名来自意大利的洋厨师,在“世界风”区域和“中国味”区域进行厨艺展示,三文鱼刺身、罗宋汤、肉酱意大利面、莲花酥、冰皮月饼等眼花缭乱的美食让人们垂涎欲滴、口水直流,里三层外三层,把整个展台围得水泄不通。观众们在免费品尝美食的同时,还可以在大厨的指引下,进行现场的厨艺切磋,体验烹饪美食的乐趣。

老板展台眼花缭乱的美食
老板展台眼花缭乱的美食

老板展台“洋厨师”在做罗宋汤
老板展台“洋厨师”在做罗宋汤

  互动环节:一大波蓝鲸在靠近

  除了让观众吃得畅怀,老板电器每天会举行多场互动活动,让人们玩得尽兴。其中“吹爆蓝鲸”尤为受到观众喜爱,每次活动一开始,就有不少巨肺观众纷纷登场,一鼓作气,成功挑战蓝鲸肺活量。而“蓝鲸手工粘土大赛”亦是吸引了不少观众的参加。别看他们手艺不专业,可都跃跃欲试、兴致勃勃,做得像模像样,一个个小巧精致,栩栩如生的小蓝鲸就这样展现在大家面前,深蓝的外表,大大的眼睛,让观众爱不释手,成了本次展会的“小萌神”。

观众参加“吹爆蓝鲸”活动
观众参加“吹爆蓝鲸”活动

小萌神蓝鲸
小萌神蓝鲸

  在此次家博会上,老板电器“让烹饪变简单”的主题受到了一致的认可,世界风、中国味的厨艺展示和现场的厨艺学习,让观众体验到烹饪美食的喜悦感,ROKI现场演示出的强大功能也让众多的观众感到震撼,与蓝鲸的亲密接触和互动更是增加了许多趣味和欢乐。老板电器带给观众的独特新体验,不再让展览仅仅是产品的展示,而是将更多的互动的展览方式和互动活动融入其中,让观众不仅仅能切身体验到产品本身的魅力,更能在互动中让观众体会到品牌的内涵。这样的展览方式也引领了今年家博会体验式展览新风潮。


关键词:

老板电器

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区