地球一小时,芬琳漆的环保承诺!

icon 2015-03-25 14:55:19
icon 0

摘要:  地球一小时(Earth Hour)——全球参与规模最大的开源性环保行动,始于2007年的悉尼,目前全球已有162个国家和地区加入,7000余座城市参与其中,吸引了数亿名支持者,借助象征性的“熄灯”表达公众应对气候变化的呼声。

  地球一小时(Earth Hour)——全球参与规模最大的开源性环保行动,始于2007年的悉尼,目前全球已有162个国家和地区加入,7000余座城市参与其中,吸引了数亿名支持者,借助象征性的“熄灯”表达公众应对气候变化的呼声。

  2015年地球一小时将于3月28日晚8:30举行。为响应全球应对气候变化的主题,今年地球一小时在中国将继续聚焦当前最急迫、最受关注的环境议题——雾霾,发出“能见蔚蓝”的倡议。

  2014年11月APEC会议结束了,APEC蓝也随之远去了;2015年2月28日,柴静用自费百万拍下的纪录片《穹顶之下》告诉人们,我们生存的环境有多恶劣。同呼吸共命运,生活在同一片天空下的我们有责任和义务一起守护我们的地球母亲。

  届时,芬琳漆(TIKKURILA)将携手旗下遍布8个国家和地区的企业,熄灯一小时,以表达我们对环保的态度和决心。芬琳漆(TIKKURILA)自1862年创立以来,一直在履行着自己的环保承诺:始终坚持使用趋零VOC色浆,采用可回收循环利用模式,采用最环保的原材料,从采集到产品的生产制作严格把关,采用现代化工艺最大限度降低污染,不断研发可减少温室气体排放的新产品……我们一直在努力,我们还在为此不断努力。

  你的选择,决定天空的颜色!请与我们一起能见蔚蓝!3月28日晚8:30—9:30请与我们一起熄灯一小时!

关键词:

芬琳家居涂漆

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区