阿里斯顿AG+银网抑菌电热水器震撼上市:让肌肤“喝”上健康水

icon 2015-03-25 14:58:58
icon 0

摘要:  水质污染已经成为人们普遍关注的一个话题,围绕着用水安全的讨论日益激烈。然而,很少有人注意到水污染对沐浴健康的影响。事实上,由于长期使用和温度的原因,电热水器储水箱中很容易滋生沙门氏菌、伤寒杆菌等多种病菌,威胁人们的健康。那么现在问题来了...

  水质污染已经成为人们普遍关注的一个话题,围绕着用水安全的讨论日益激烈。然而,很少有人注意到水污染对沐浴健康的影响。事实上,由于长期使用和温度的原因,电热水器储水箱中很容易滋生沙门氏菌、伤寒杆菌等多种病菌,威胁人们的健康。那么现在问题来了,如何才能让肌肤“喝”上健康水呢?

  电热水器行业热水专家阿里斯顿于近日给出了答案,其最新创新成果——阿里斯顿AG+银网抑菌电热水器已在京东震撼上市。此消息一经传出就吸引了人们的关注,眼下已是火爆销售,搅热整个市场。

  发挥银离子抑菌功效  让沐浴用到健康水

  怎样才能抑止热水器内部滋生细菌呢?针对这一问题,阿里斯顿电热水器研发团队进行了系统的论证,最终把突破口瞄准了目前最安全、抑菌率最高、抗有害菌种类最多的银离子技术,其原理就是利用银离子超强的物理抑菌能力。

  阿里斯顿技术研发人员表示,银离子的杀菌效果要明显好于一般的杀菌剂,可以有效杀死600种细菌。更重要的是,银离子抑菌完全依靠自身的物理特性,抑菌的同时不会在水中释放任何有害物质,没有任何危害。有了创新目标后,阿里斯顿经过长时间的研究,创新出AG+银离子抑菌技术,并把此技术完美融入到热水器产品中,推出新一代具有良好抑菌功效的阿里斯顿AG+银网抑菌电热水器。

  据了解,通过银离子抑菌技术,阿里斯顿AG+银网抑菌电热水器彻底改变了热水器内部的“生态环境”,全面抑制细菌的繁殖和滋生,防止细胞代谢,使之丧失分裂繁殖能力而死亡,让大肠杆菌、沙门氏菌等易生病菌再无容身之处,把多种细菌扼杀在萌芽阶段,抑菌率高达99.9%,还消费者一个健康的沐浴用水安全环境。

  抑菌热水器上市  为市场注入新活力

  据了解,如今的热水器市场竞争环境激烈,各企业要想在残酷的市场环境中保持竞争力,就要主动出击,了解市场发展趋势,提早创新出新产品,引导未来消费需求,而不能被动地等待。在这方面,阿里斯顿做出了很好的表率。

  有专家认为,无论从“抑菌概念”上还是从AG+银离子抑菌技术上,阿里斯顿AG++银网抑菌电热水器都具备鲜明的差异化竞争特色,而且这种差异化特征也符合消费者追求健康、高品质沐浴生活的消费需求。相信阿里斯顿AG+银网抑菌电热水器定会掀起一场健康沐浴的风潮,其销售势必将异常火爆。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区