圣象衣柜和Elfa公司战略合作开创新里程

icon 2015-03-25 16:43:29
icon 0

摘要:Elfa公司坚持“Everything can be organized——一切都能组织得井井有条”的理念,全方位为全球用户提供收纳系统解决方案,共享收纳经验,在欧洲、北美市场占有率稳居行业第一。作为欧洲第一品牌,Elfa产品具有典型的北欧...

  Elfa公司坚持“Everything can be organized——一切都能组织得井井有条”的理念,全方位为全球用户提供收纳系统解决方案,共享收纳经验,在欧洲、北美市场占有率稳居行业第一。作为欧洲第一品牌,Elfa产品具有典型的北欧(斯堪的纳维亚)文化烙印,产品设计简约却不失价值感,功能强大,产品具有极强的重复使用性、抗老化性、便拆装性等特质,强大丰富的配件系统,可轻松实现收纳梦想。

  北欧的时尚设计全球知名,elfa产品更是北欧精神的一种延续。67年来,Elfa一直致力于存储方案的研发、创造和传承。凭借多年的市场丰富经验、不断改进的产品研发技术和卓越优良的品质 ,谋和消费者的空间需求为他们设计出个性、时尚、灵活的存储方案。

  一直被模仿,从未被超越,这是Elfa品牌的实力证明。作为Elfa在中国的唯一代理商,圣象衣柜与Elfa产品的结合使“圣象大家居”战略思维更具前端性与操作性。2015年3月20日,圣象衣柜联合Elfa举办的Elfa启动仪式在北京(中国国际展览中心新馆E4馆)拉开帷幕,这是Elfa首次在国内的公开亮相。在未来,圣象衣柜与Elfa将合力领导中国衣柜行业发展潮流,率先进入衣柜行业的革新时代。

  附注 照片:



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区