鸿雁产品亮相吴镇宇主演电影《土豪520》发布会

icon 2015-03-26 14:37:40
icon 0

摘要:近日,吴镇宇主演的电影《土豪520》定档发布会在北京四季酒店召开。杭州鸿雁电器作为电影合作伙伴参加了本次发布会,并将100多盏鸿雁最新自主研发的智能台灯——together情侣灯送到剧组手中。

  近日,吴镇宇主演的电影《土豪520》定档发布会在北京四季酒店召开。杭州鸿雁电器作为电影合作伙伴参加了本次发布会,并将100多盏鸿雁最新自主研发的智能台灯——together情侣灯送到剧组手中。

  鸿雁公司代表将together情侣台灯送到电影制片人陈淼淼和导演林爱华手上,并预祝《土豪520》电影票房大卖。发布会一开始,主持人就隆重介绍了这位来自杭州的特殊“嘉宾”——鸿雁together情侣台灯。

  together一登场,就引起了现场来宾的好奇和关注,据悉,这款台灯在本片中扮演了重要的角色,虽然没有一句台词,但是演技颇佳的together却抢了男女主角不少的风头,成为片中男女主人公情感发展和剧情推进的主要牵连。

  这是一部由香港女导演林爱华执导,王刚编剧,陈可辛监制,吴镇宇、姚星彤、马天宇等主演的都市浪漫爱情励志喜剧电影。讲述了一段“土豪”男与“高大上”品牌服装设计师的姻缘故事,姚星彤透漏,剧中,美丽聪明又果断利落的赵小薇一直与土豪陈感情稳定,但就在两人决定要结婚的时候,土豪陈却发现自己得了绝症。大受打击的他为此孤身一人来到了意大利,意图完成自己的自己的意愿。

  这时候,together台灯成了隔着海峡两岸男女主人公情感沟通传递的秘密武器,together并不是单独一盏台灯,而是一对,它秉承着鸿雁品牌的核心理念,在彼此之间鸿雁传情、远程感应,当一盏灯亮起一种颜色时,另一盏灯无论相隔多远,也能感应到并亮出同样的颜色。于是,一场跨越时空年龄、阶层的动人爱恋在together情侣对灯这个桥梁下发生、发展,最后开花结果,together从始至终串联着剧情的起伏发展,在剧中扮演了不少戏份。


  这一次的合作,除了“主要演员”“together”以外,其他的剧中所出现的所有客串“群众演员”——影片场景中出现的其他各种台灯、床头灯等灯具,均为鸿雁LED产品。无论是发布会现场还是影片剧情中,到处都充斥着鸿雁的身影。

  想知道吴镇宇扮演的土豪究竟是如何用“together”台灯和远在异国他乡的女主隔空传情的吗?谜底将在5月20日电影上映时期为大家揭晓。

  扫二维码获取更多鸿雁“智慧生活”资讯

关键词:

鸿雁

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区