东莞市橱柜行业协会2015春茗会暨2014年度优秀企业品牌颁奖典礼

icon 2015-03-26 17:50:16
icon 0

摘要: 2015年3月23日,东莞市橱柜行业协会2015春茗会暨2014年度优秀企业品牌颁奖典礼在东莞迎宾馆酒店隆重举行,大会由秘书长钟娟女士亲自主持,邀请了东莞市工商联副主席张军民、东莞市质量监督检测中心主任谷历文先生等重要领导以及东莞市橱柜行...

  2015年3月23日,东莞市橱柜行业协会2015春茗会暨2014年度优秀企业品牌颁奖典礼在东莞迎宾馆酒店隆重举行,大会由秘书长钟娟女士亲自主持,邀请了东莞市工商联副主席张军民、东莞市质量监督检测中心主任谷历文先生、东莞市消费者委员会秘书长邓国平先生、东莞电视台冷皓先生、中国室内装饰协会东莞专业委员会会长唐封龙先生、中国建筑学会室内设计分会东莞专业委员会会长麦德斌先生、广东省橱柜业商会会长李向阳先生、新浪财经专栏作家广东唯兰朵电子商务有限公司总经理魏涛先生、东莞市房地产业协会、东莞市建筑装饰协会、东莞市装饰材料行业协会、东莞市室内设计协会、东莞市名家具俱乐部等兄弟协会的重要领导以及东莞市橱柜行业协会所有会员企业出席了本次盛会。

春茗合照
  春茗合照

莫锐辉先生在致辞
莫锐辉先生在致辞

     东莞市橱柜行业协会会长单位东莞市卓意实业有限公司董事长莫锐辉先生在致辞中表示,在所有会员企业的共同努力下,协会正在逐步壮大,自成立以来,协会发挥了应有的作用,带领会员企业走出去,在一定程度上提升了协会的品牌影响力。莫锐辉说,展望未来,协会将继续营造公平、公正、公开的环境,最大程度为会员企业打造良好、高效的沟通平台。未来,东莞市橱柜行业协会将整合更多的优质资源,带领会员企业走向更广阔的舞台。

  大会邀请到:

  著名新浪财经专栏作家广东唯兰朵电子商务有限公司总经理魏涛先生,与东莞市橱柜行业协会会员企业共同探讨传统制造业突围之道。

魏涛先生
魏涛先生

  在春茗会晚会上:

优秀企业授牌仪式
优秀企业授牌仪式

  东莞市工商联副主席张军民先生分别授予广东佳居乐厨房科技有限公司为东莞市橱柜行业协会名誉会长单位、东莞市卓意实业有限公司为东莞市橱柜行业协会会长单位;

  东莞市工商联副主席张军民先生为广东佳居乐厨房科技有限公司董事长颁发名誉会长单位牌匾

  东莞市工商联副主席张军民先生为东莞市卓意实业有限公司颁发会长单位牌匾

  广东省橱柜业商会会长李向阳先生分别为东莞市橱柜行业协会常务副会长单位:必图实业(东莞)有限公司及东莞市城市之窗家具有限公司颁发常务副会长单位牌匾;(图左饶瑞华,图中李向阳,图右王东平)

  东莞市橱柜行业协会会长莫锐辉先生为新进副会长单位和理监事单位颁发牌匾;

  东莞市橱柜行业协会常务副会长饶瑞华先生和王东平先生分别为新进会员单位颁发牌匾;

  东莞市工商联副主席张军民先生以及东莞市橱柜行业协会名誉会长李向阳先生分别为东莞市橱柜行业协会2014年度优秀企业品牌进行牌匾颁发;

  东莞市橱柜行业协会会长莫锐辉先生对获得2014年度突出贡献奖和优秀会员奖的企业进行授牌。

  授牌仪式束后,东莞市橱柜行业协会在理事会领导们的带领下共同唱响会歌--《橱柜人的自白---步步高》掀起了晚会的高潮。

  晚会结束后,东莞市橱柜行业协会核心组单位成员对本次活动进行了总结,并为协会接下来的工作内容进行进一步的详细讨论。


 

  东莞市橱柜行业协会于2010年成立,旨在推进东莞橱柜产业的进一步发展,使之成为中国主要的橱柜产业基地及营销中心。协会通过为企业提供信息指导、资源整合、培养人才等多方面服务,从而让东莞橱柜企业能有计划、有步骤地拓展国内外市场,塑造明星企业及名牌产品。使东莞橱柜畅销全中国,进而推向全世界。

 

  本次大会取得圆满成功,有赖于所有会员单位的大力支持,特别鸣谢:佳居乐智尚厨房、卓意珐帝诺铂金厨房、城市之窗家具、必图石英石、富家石、旭东家具、欧景乐橱柜、简尚厨卫、诺耐特整装原木家居、美嘉美装饰材料、韩居丽格门板、欧耐特五金拉手等核心企业。相信在第二届理事会带领下,东莞市橱柜行业协会共创新精彩!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区