收藏|装修必备,来自橱柜安装师的验收小抄

icon 2015-03-26 17:26:26
icon 0

摘要:所谓“三分产品七分安装”,橱柜的定制安装,验收工作是极为关键的一步。检查橱柜的安装是否到位不仅直接关系到橱柜的美观,还关系到日后的使用是否能够游“饪“有余。

  所谓“三分产品七分安装”,橱柜的定制安装,验收工作是极为关键的一步。检查橱柜的安装是否到位不仅直接关系到橱柜的美观,还关系到日后的使用是否能够游“饪“有余。

  本期小编分享来自橱柜安装师的小抄,助您拥有一款完美橱柜,迎娶白富美或者成为白富美,从此走上人生巅峰!小伙伴们,走起~~










  当你完成以上四个篇章的验收,那么恭喜小伙伴,终于可以放松那紧绷的小神经啦!此时的橱柜就像炼成金钟罩穿上铁布衫一般坚固无比,再也不用担心“女神累成垃圾股”啦。Duang~属于你的司米橱柜绝致体验,快来拥有吧!


  司米橱柜官微司米网址:http://www.schmidt-kitchens.com.cn/

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您