2015博鳌亚洲论坛盛大开幕,细数圣象与博鳌的不解之缘!

icon 2015-03-27 16:17:11
icon 0

摘要: 博鳌亚洲论坛2015年年会将于3月26日至29日在我国海南省博鳌召开。作为中国今年的一次重要主场外交,本次论坛将围绕“亚洲新未来:迈向命运共同体”的主题进行讨论,以深化“求同存异、休戚与共、开放包容、合作共赢、共同发展”的命运共同体意识。

  博鳌亚洲论坛2015年年会将于3月26日至29日在我国海南省博鳌召开。作为中国今年的一次重要主场外交,本次论坛将围绕“亚洲新未来:迈向命运共同体”的主题进行讨论,以深化“求同存异、休戚与共、开放包容、合作共赢、共同发展”的命运共同体意识。

  博鳌亚洲论坛致力于通过区域经济的进一步整合,推进亚洲国家实现共同发展。来自政界、金融界、地产界、学术界的数千名权威人士就此主题进行多方探讨,共筑行业信心。

  情牵五载,细数圣象与博鳌的不解之缘

  圣象同博鳌论坛一直保持着密切联系。作为第一家逆向OEM的家居企业,自2010年首次亮相博鳌论坛,圣象已与博鳌情牵五载。让我们来回顾一下历年圣象集团在博鳌论坛上的精彩表现。

  “2010年第十届博鳌论坛”

  博鳌•21世纪房地产论坛主题:

  "地产考验中国:以制度创新求解效率与公平"

  对于第一次参与论坛的圣象,其“绿色产业链”战略和理念得到了与会地产商们的高度认同。圣象不仅关注下游行业的革新与发展,而且从整个上下游链条的合作与发展,提出了企业自身的思考和建议。

  圣象集团执行总裁郭辉认为:“当下国家的政策和标准,主要是对房地产本身,对上下游配套接口的并不多。同时在这样不稳定和变革的时期,我们更应该寻找一些新的发展模式,从而有效利用这次调控,顺势而为、推动并逐步实现房地产全产业链的整合。低碳环保,目前已成为中国房地产发展的主流要求,这些都在推动着中国房产精装修比例不断提升的步伐。加快上下游的合作与沟通,不仅利于整个产业链条共同抵御低迷市场的风险,而且也利于减少资源的浪费,顺应低碳和可持续发展的民意和行业趋势,同时也给客户创造更多的实用价值。”。

 “2011年第十一届博鳌论坛”

  博鳌•21世纪房地产论坛主题

  “房地产转型之惑:求解有效性”

  圣象集团执行总裁郭辉表示,圣象是房地产的配套企业,如果房地产这个行业更加曲折,一定会产生更大的冲击。但话说回来,中国的需求是存在的,应该是整个房地产行业,尽管面临阶段性的调整,尽管面临政策、行政方面的介入,完全的市场化,但是从更长远的角度来看,中国的需求是永远的。所以在这样的大背景下,在房地产行业的每个企业能不能很少的发展下去这是一个个体,但是从行业来讲应该是可以的。

 “2012年第十二届博鳌论坛”

  博鳌•21世纪房地产论坛主题

  “冲突论:跨越政经周期的逻辑”

  郭辉:“从圣象来说,我们作为率先把第一块强化木地板引入中国的企业,用十七年构建了从林木到营销的绿色产业链体系,产品品质实现了从全面自造到全面自控,与万科、恒大等三十多家位于地产五十强的企业形成了绿色价值链。可以说,我们目前铺张的1500万平方米地产,成功合作的4300个工程,都是一个有社会责任的企业对绿色地产所做的应有的贡献。”

 “2013年第十三届博鳌论坛”

  博鳌•21世纪房地产论坛主题

  “家国梦:协调发展与多元结构性转型”

  圣象集团执行总裁郭辉发表了“品质精装修•和谐共发展”主题演讲,他认为低碳和环保,是中国房地产发展的主流需求,也是推高中国房产精装修比例的有力之手。从最早将强化木地板引入中国市场,到现在从单纯的地板品牌延伸至包括木门、整体衣柜等在内的一体化涉木家居的品类格局,圣象已成为中国绿色家居行业的引领者,并以绿色产业链奠定了其领袖级品质的地位。圣象以精准到细节的绿色产品,以国际化的生产标准、以管家式的服务,为中国家庭打造出绿色安全的生活空间。

  目前,圣象以产品和服务的领袖级品质为多种楼盘户型的装修提供了解决方案,并得到房地产企业的高度认同,成为房地产商的合作首选。圣象与中国房地产企业将协手共力,为中国家居环境打造一片无限延展的绿色空间,切合中国未来人居生活的目标,并不遗余力助推中国家庭筑起绿色家国梦。

 “2014年第十四届博鳌论坛”

  博鳌•21世纪房地产论坛主题

  “回归‘新常态’:结构化调整与经济再平衡”

  圣象集团执行总裁郭辉在演讲中表示“圣象对于社会,我们是绿色贯穿圣象产业的七大环节,通过跨品类的资源整合,降低木质行业的资源消费,减少浪费。从木质和家居建材企业来讲,我们都是消费资源的行业,因此必须要善待资源,必须保证所有资源来源合法性,才可以使产业走得更远。对于行业来讲,五大标准体系,有力的促进行业的健康发展和共同成长。对于伙伴,我们从资源供应、设计平台到产品销售以及售后服务的各个环节,圣象将围绕自身的商业平台与各个方面共同建立共赢共生生态的系统。”


  2015,圣象20周年精彩继续

  2015年,是圣象20周年,圣象将继续以卓越的品质吹响国际化的号角,展现行业领袖应有的风范。

  “用爱承载,用心筑梦”是圣象20周年的主题。圣象即将举办很多充满爱的活动为大家传播欢笑,传播爱。

  未来,圣象将持续为每个人提供更完美的家居体验。圣象,用爱承载20年!2015年,圣象精彩继续,敬请期待!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区