北京索菲亚衣柜、司米橱柜力推“明码实价”

icon 2015-03-30 15:33:09
icon 0

摘要:2015年3月28日,索菲亚衣柜司米橱柜北京“明码实价见证会”在北四环居然之家隆重举办。行业协会领导、居然之家领导、媒体代表、现场消费者等共同见证了本次活动的启动,大家都对此次见证会所倡导并力推的“明码实价”表示了认可和赞许。

  2015年3月28日,索菲亚衣柜司米橱柜北京“明码实价见证会”在北四环居然之家隆重举办。行业协会领导、居然之家领导、媒体代表、现场消费者等共同见证了本次活动的启动,大家都对此次见证会所倡导并力推的“明码实价”表示了认可和赞许。

 

活动现场
活动现场

  整场活动以“明码实价,拒绝虚价”贯穿始终,在一曲模特秀揭幕活动将见证会推向高潮,现场优雅与时尚并行,领先与智慧并存。在现场到访的领导、业内人士及现场诸多消费者的见证下,由北京家居协会秘书长、居然之家北四环商场经理、北京索菲亚领导进行现场签名承诺将明码实价实行到底。

 


 

  活动现场,北京家居行业协会常务副会长兼秘书长刘晨就“明码实价见证会”做了特别致辞,他表示明码实价是切切实实的为顾客考虑,企业立足长久发展的必由之路,希望能有更多的家居建材企业能从消费者角度出发,将产品、服务与营销有机结合,打造健康、完整的家居建材生态产业链。

 

  参加活动的居然之家领导同样表示,居然之家作为家居行业率先提出并践行明码实价的代表,一贯认为明码实价不仅能够让消费更透明,免去消费者在不同卖场比价,远离虚假折扣,省去砍价烦恼,不再被商家五花八门的促销活动所迷惑,让钱花得实实在在。同时也相信索菲亚大家居将会与居然之家一起携手并进继续践行明码实价,给更多消费者带来省心、放心、安心的消费保障。

  特别值得一提的是,活动现场消费者代表也进行了发言,表达出自身对于明码实价的迫切需求和真实愿望,希望有更多的企业能够推行明码实价,真正让消费不那么“费劲”。

 

活动现场为消费者准备的大奖
活动现场为消费者准备的大奖

 

  本次明码实价见证会也给诸多消费者带来了诸多惊喜,不仅准备了7重大礼,还有令全场沸腾的现场秒杀面单大奖,现场好不热闹!

  索菲亚大家居郑重承诺,将会为顾客提供透明消费政策,为消费者提供实实在在的服务,绝不虚价。同时请所有的伙伴及消费者见证索菲亚衣柜及司米橱柜的蓬勃发展!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区