诗尼曼发布“月亮宝盒”新品 智能化成亮点

icon 2015-03-31 10:22:13
icon 0

摘要: “2015年是诗尼曼的改革年,我们总在最好的阶段革自己的命。”2015年3月30日,诗尼曼家居在清远喜来登酒店举办“扬帆起航”全球经销商年会,董事长辛福民现场表示。作为“革新”目标之一的产品领域,“月亮宝盒”衣柜新品发布并现场招商,排起长...

  “2015年是诗尼曼的改革年,我们总在最好的阶段革自己的命。”2015年3月30日,诗尼曼家居在清远喜来登酒店举办“扬帆起航”全球经销商年会,董事长辛福民现场表示。作为“革新”目标之一的产品领域,“月亮宝盒”衣柜新品发布并现场招商,排起长队抢购场面火爆。

诗尼曼董事长辛福民致辞
诗尼曼董事长辛福民致辞

经销商年会现场
经销商年会现场

  诗尼曼市场部经理赵成仁现场讲解“月亮宝盒”形成过程及优势。新浪家居记者注意到,智能化成为这款新品亮点。产品结构来看,“月亮宝盒”区分男女区域;材料来看,采用了E0级实木颗粒板;功能方面,配置了感应式梳妆镜,智能隐藏式密码抽,智能衣通灯、旋转衣架等。从目前衣柜市场来看,这些智能化功能衣柜产品尚少,前景可期。

月亮宝盒新品讲解
月亮宝盒新品讲解

新品订购现场火爆 经销商排起长队
新品订购现场火爆 经销商排起长队

  诗尼曼家居副总裁兼衣柜事业部总经理黄伟国在接受新浪家居采访时表示,此次推出月亮宝盒衣柜、榻榻米新品以及适合三四线城市的产品,随后我们将推向全国市场。诗尼曼2015年在产品研发方向有几个诉求,一个是坚持环保,二是收纳功能持续研发思考,三是智能化、互联网概念的体现和应用。我们今年成立产品研发中心就是出于这样的考虑,不断地推陈出新,确保符合消费者需求。

诗尼曼副总裁兼衣柜总经理黄伟国和门窗总经理彭昭勇接受采访
诗尼曼副总裁兼衣柜总经理黄伟国和门窗总经理彭昭勇接受新浪家居采访

郭董致辞演讲
郭董致辞演讲

     “决战的时刻已经到来!”在经销商年会上,嘉宾万华董事长郭董表示,家居业在2015—2016年将是洗牌期,更是各企业重新排位、改写格局的关键时期。他认为,诗尼曼十二年耕耘的积累,已经迎来了收货的季节。作为衣柜行业新秀,诗尼曼能否在2015年弯道超车,且拭目以待。(文/新浪家居)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区