博世与美的签署协议组建合资公司

icon 2015-03-31 17:45:00
icon 0

摘要:博世集团是世界领先的技术及服务供应商。

    

  „  合资工厂将落户于合肥

  „  生产线将于2016年1月正式投产

  „  主要以博世品牌面市

  „  多联机技术应用于商用领域

  合肥—德国博世集团热力技术事业部与美的中央空调事业部达成共识,计划建立合资公司生产多联机系统,以服务全球市场。该合资公司总部计划设在美的集团在安徽合肥现有的生产基地内。生产线将于2016年1月正式投入生产。本次合作将完成全部重要监管审批流程。同时,合同中涉及的财务信息将暂时不对外披露。

  通过此次合作,欧洲顶级的高效供热产品及热水解决方案供应商博世热力技术与中国领先的美的集团中央空调事业部将充分整合并利用双方在多联机系统领域的专业知识以及较为完善的区域销售网络。同时,合资公司即将生产的多联机系统将主要以博世品牌面市,该产品线也将并入博世热力技术全球暖通空调产品市场。

  博世热力技术董事会主席Uwe Glock表示:“此次与美的集团组建合资公司将进一步丰富博世热力技术的技术组合,在暖通行业蓬勃发展的当下也巩固了博世在商用空调系统供应商的领先地位。同时通过此次合作,我们也可以预见博世在全球暖通空调市场的良好发展前景”

  美的中央空调事业部总经理田明力对于此次合作也表示:“此次合作将催生出性能卓越的多联机系统,藉此美的中央空调事业部也将提升其在全球暖通空调市场的占有率。”

  关于美的集团和美的中央空调事业部

  美的集团是中国领先的消费类电器和暖通空调制造商。近50年来美的集团营业额持续增长, 2013年贡献了两百亿美元的全球营业额, 美的集团在全球拥有超过136,000名员工。美的中央空调事业部作为美的集团的主要子公司,制造暖通解决方案并已在全球推广。

  关于博世热力技术

  博世热力技术是欧洲顶级的高效供热产品及热水解决方案供应商。在2014年财政年度,该公司的销售额为31亿欧元(67%源于德国以外),拥有近 13,400员工。博世热力技术具有较强的国际和地区品牌优势并且在欧洲、美洲和亚洲的都生产多种产品。

  关于博世集团

  博世集团是世界领先的技术及服务供应商。博世集团约281,000名员工在 2013财政年度创造了461亿欧元的销售业绩(由于应用会计准则的调整,2013年的数据与此前公布的2012年数据仅具有部分可比性)。博世业务划分为4个业务领域,涵盖汽车技术、工业技术、消费品以及能源与建筑技术领域。集团包括罗伯特 • 博世有限公司及其遍布约 50个国家的 360家分公司和区域性公司。如果将其销售和服务伙伴计算在内,博世的业务遍及约150个国家。这一全球性的研发、生产和销售网络为其进一步发展奠定了基础。2013年,博世在研发方面的投入约45亿欧元,在世界范围内申请了近 5,000项专利,每个工作日的专利数达到20项。通过其产品和服务,博世为人们提供创新有益的解决方案,从而提高他们的生活质量,以创新科技在世界范围内践行“科技成就生活之美”的承诺。


 

  

  

关键词:

博世 美的

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区