箭牌橱柜:DIY家庭日专属幸福时光

icon 2015-05-15 17:56:36
icon 0

摘要:今天,是个温暖的日子——世界家庭日。感谢家人,无时无刻无条件的支持和付出!

  今天,是个温暖的日子——世界家庭日。感谢家人,无时无刻无条件的支持和付出!推掉应酬,回家吃饭,享受天伦之乐吧!箭牌橱柜认为,如此良辰,一台实用而又简单易上手的烤箱就能“DIY”专属幸福时光。

箭牌橱柜:DIY家庭日专属幸福时光

  箭牌橱柜整体橱柜配备的烤箱拥有儿童童锁,形成最佳保护状态,即使小孩无意中触碰面板也安全无虞。当然,把烤箱安装在适当的高度是最好,方便看见里面的食物和取出热盘子的同时,保证小孩的安全。

  从健康层面来说,用烤箱烘烤菜式不仅食物本身的含油量低,在烹调的过程中也不会产生危害人体健康,污染厨房环境的油烟。特别是对于那些厨房不是独立空间的家庭,用烤箱可以避免油烟造成的难清洁和易污染问题。用实际行动关爱家人健康,感谢他们的支持和付出!

  家庭日,如若可以在家中享受一家人DIY的烘培时光,肯定充满着甜蜜与快乐,让人回味悠长。从备料、制作到饼干和蛋糕等各种料理的浓香肆意弥漫在空气中,当亲子携手的快乐与美食的诱惑相遇,那该是怎样的一种幸福?跟箭牌橱柜一起,分享快乐和团圆,体会家的意义。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您