今朝装饰:这个夏天很清凉

icon 2015-05-15 17:50:33
icon 0

摘要:风和日丽的春天由来备受人们喜爱,它繁花似锦,它天地回春,但接踵而至的夏天就会令人感到一丝小不悦,因为,太!热!了!小编要说,稍安勿躁,快来看看今朝装饰的装修魔法,会让这个夏天变得很清凉哦!

  风和日丽的春天由来备受人们喜爱,它繁花似锦,它天地回春,但接踵而至的夏天就会令人感到一丝小不悦,因为,太!热!了!小编要说,稍安勿躁,快来看看今朝装饰的装修魔法,会让这个夏天变得很清凉哦!

今朝装饰:这个夏天很清凉

  推门而入,鹅黄色的地板温馨清爽,与窗外骄阳下的酷热形成鲜明对比,即使是光着脚踩上去,也只感到丝丝清凉,沁人心脾。精心粉饰过的长廊直抵客厅,在灯光的照耀下显得静谧而美好,仿佛误入了童话里的城堡。

今朝装饰:这个夏天很清凉

  人人都想把家居氛围打理得温馨而幸福,今朝装饰说:我最擅长这个!看,墙壁是淡淡的明橙色,摒弃掉白色的单调枯燥与黄色的浓艳刺目,整体显得温柔淡雅,更重要的是,墙壁并非一般涂料,而是采用天然环保的硅藻泥,更加自然、环保。

今朝装饰:这个夏天很清凉

  雪白的书柜优雅端庄,收纳着你的书本、玩具、饰品等心爱之物,并辅以玻璃镶嵌工艺,内部陈列排序一目了然,取拿十分方便。若是客厅里的哪个角落里再摆上几盆绿植,那就再好不过,清新绿意一扫夏日炎热,几缕凉意滋润了整个家居空间。

今朝装饰:这个夏天很清凉

  告诉我,夏天你做的最多的事情是什么,当然是洗澡!早上起来洗澡,晚上睡前洗澡,出门先洗个澡,回来之后还要洗澡……这么热爱洗澡的原因无外乎是因为一想到外面的大太阳就觉得热!别烦躁,今朝装饰给你降温!浴室的布置一看就舒爽无比,米白色的浴柜又整洁又干净,室内灯光含蓄柔和,暴躁的情绪在此间得以完全放松,冲个澡,倍感轻松!

  作为装修界的行家,今朝装饰总能以独具匠心的装修技巧为万千消费者打造最心仪的家居氛围,夏天已到,就让今朝为你出谋划策吧,让居室降一分温度,多一分温馨!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您