张家口华耐家居广场荣获“青年文明号”殊荣

icon 2015-05-18 10:00:18
icon 0

摘要:  华耐家居以一场场的钜惠活动惠及山城;以高品质的商品服务于千家万户;以人性化的服务态度感动着每一位顾客!牌匾上诚信为本、有诺必践、恪尽职守、率先垂范这十六个字,华耐家居一直在用实践去证明自己,创新一直在变,不变的是服务于社会、百姓的心!

张家口华耐家居广场荣获“青年文明号”殊荣

  华耐家居装饰广场立足于张家口服务山城百姓5年之余,一直秉承着顾客至上、以人为本的服务理念,曾获得“国家级诚信示范市场”、“消费者维权单位”等一系列殊荣,为华耐家居在山城的品牌形象赢得极高的美誉度。在2014年度“青年文明号”的评选中,华耐家居在众多候选单位中再次脱颖而出,最终被共青团张家口市委光荣授予了“青年文明号”称号。

  “青年文明号”五个简单的大字,但却有着不简单的分量。青年文明号是以青年为主体,在生产、经营、管理和服务中创建的体现高度职业文明,创造一流工作成绩的青年集体、青年岗位和青年工程。此次评选有20余位候选单位,其中不乏供电、银行等企事业单位,在仅评选2名“青年文明号”单位的情况下,华耐家居再次以超凡的实力与真诚的服务获得殊荣。

张家口华耐家居广场荣获“青年文明号”殊荣

  华耐家居以一场场的钜惠活动惠及山城;以高品质的商品服务于千家万户;以人性化的服务态度感动着每一位顾客!牌匾上诚信为本、有诺必践、恪尽职守、率先垂范这十六个字,华耐家居一直在用实践去证明自己,创新一直在变,不变的是服务于社会、百姓的心!

张家口华耐家居广场荣获“青年文明号”殊荣

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您