2015年圣德保金牌导购特训营激扬起航

icon 2015-05-19 15:07:42
icon 0

摘要:炎炎五月,圣德保陶瓷点燃决战终端的熊熊烽火。5月11日-14日,“2015年圣德保陶瓷金牌导购特训营(华东站)”在宁波火热开展,来自浙江、江苏等地的品牌经理、终端店长、终端销售精英,怀抱激情与梦想,在“突围”行动中突破自我,提升技能。

  炎炎五月,圣德保陶瓷点燃决战终端的熊熊烽火。5月11日-14日,“2015年圣德保陶瓷金牌导购特训营(华东站)”在宁波火热开展,来自浙江、江苏等地的品牌经理、终端店长、终端销售精英,怀抱激情与梦想,在“突围”行动中突破自我,提升技能。

  装备新技能,专业突围

  知识是力量的源泉,学习是成功的基石。陶瓷终端市场瞬息万变,人才辈出,唯有专业才能突围。

  圣德保陶瓷金牌导购特训营策划了多项内训课程,通过《导购技巧》、《在推广活动中,如何扮演自己的角色》、《产品基础知识讲解》和《终端规划管理》等课题,全面切入终端导购必备知识及技能,以生动的案例及现场演练,再现终端导购情景。

  人的能力有限,人的努力无限,终端导购精英们与时俱进,努力积累产品知识,导购技巧,专业执着,精益求精,以专业形象赢取尊重,以卓越服务决战终端。

  突破新自我,激情突围

  “思想决定行为,行为决定习惯,习惯决定性格,性格决定命运。”思想是行动的先导和动力,有正确的思想才有正确的行动,有积极的思想才有积极的行动。

  特训营积极引导学员反省与启思,勇敢呐喊出心中所想,激励突破自我,努力超越梦想;并以智力项目,头脑风暴,开发学员思维,挖掘巨大潜能。终端导购精英们以突破自我的新力量,给予源源不断的动力,突围终端攻坚战。

 打造新团队,合力突围

  一人拾柴火不旺,众人拾柴火焰高。团队协作,万众一心,合力突围。特训营实现团队作战,通过团队竞争与奖励,激发学员荣誉感和责任心,增强学员之间的交流和信任,打造一支战斗力极强的钢铁雄狮。

  寻找新出路,创新突围

  特训营寓教于乐,以拓展与知识培训相融合的方式,鼓舞终端士气。圣德保陶瓷厂商整合资源,努力提升内部的经营管理水平和员工的综合能力。

  “2015年圣德保陶瓷金牌导购特训营(华东站)”以核心销售区域华东区域为圆心,对外辐射,以先进带落后,巩固及提振客户信心。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您