喜梦宝-K&T总有一种选择伴你同行

icon 2015-06-11 14:39:42
icon 0

摘要:喜梦宝在成立伊始,便崇尚“自然之美”。27年,喜梦宝作为纯实木家具行业的领头羊一直不忘初心,追求健康、天然、简约的整体风格。

喜梦宝-K&T总有一种选择伴你同行

  喜梦宝在成立伊始,便崇尚“自然之美”。27年,喜梦宝作为纯实木家具行业的领头羊一直不忘初心,追求健康、天然、简约的整体风格。

  联合国儿童相关机构明确表示:热带松木是全世界最适合于儿童家具制作的材质之一。27年来,喜梦宝是国内为数不多的取材自FSC认证南美松林区的家具生产商。南美松在原产地垂直分布于海拔0--330m,分布区气候湿润,年降水量为380--800mm,平均气温12--20℃,可耐最高气温46℃,年日照时数2000h以上。这样环境下的南美松密度中等,容易加工,含油脂量少,容易脱脂,而且木材导管更加清晰,能够充分释放芳烃负离子从而净化空气。同时人们采用高科技遗传改良技术使南美松成材快,轮伐期短。其成本不仅仅体现在木材上,也体现在培育体系上,砍一棵树种一棵树,更是为全球环保、可持续发展尽一份企业的职责。

喜梦宝-K&T总有一种选择伴你同行

  喜梦宝热带松木都是在原产地砍伐后,就地利用100—180度的温度下了脱脂烘干,使得含水率控制在12%,在运输的过程中采用真空密封包装,虽然这样运输成本极高,但是为了保证后续木材食用的稳定性,喜梦宝依然采用此种方法运输,并采用国内先进的恒温恒湿仓储车间贮存木材,确保木材不会与水分发生交互作用,产生热胀冷缩变形等问题。

喜梦宝-K&T总有一种选择伴你同行

  松木打磨成型后使用高档品牌环保的UV漆涂刷,这种涂料经过紫外光照射后,在表层实现聚合反应,仅用3-5s的时间便可对原材料形成保护膜。这种光固化技术所耗能源仅为热固化的五分之一,且不含溶剂、对生态环境几乎没有污染,不会向大气排放毒气和二氧化碳,被誉为“绿色技术”。在日常盘子筷子、食品包装袋、手机、烟盒等都有应用,具有具有硬度大、耐磨性好,透明度高,化学质稳定等优点。同时干燥快,以及使用紫外线灯的方式,使油漆里面的化学物质由内而外的释放,释放彻底,而不同于传统的干燥,由外而内,导致化学物质残留。

  另外,喜梦宝在五金的选择上也强调细致精选,在一线工人的设置上要求有极高的技能素质才能保证产品交期的及时性、品质的稳定性。

  在家具企业飞速发展的今天,喜梦宝多达80人的专业产品设计师团队终于在2012年推出了高端独立品牌“KIDS&TEEN”,是全国首家定位中高端的英伦皇家青少年儿童家居品牌,填补了国内该市场的空白,在整个设计包装及理念上,KIDS&TEEN有着成熟的英伦学院感觉,并继承了喜梦宝品牌的诸多优点。

喜梦宝-K&T总有一种选择伴你同行

  看样子,无论是崇尚健康简约还是欧美高端经典风格的家具环境,喜梦宝都会是每个家庭的最优选择

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您