“假货”涂料扰乱市场 晨阳坚守品质阵地

icon 2015-06-11 14:26:58
icon 0

  近几年,经济发展了,物质生活丰富了,然而造假行为却无处不在了。在建材行业领域,涂料市场造假现象更为严重,可谓是“重灾区”。对此,有关业内人士回应,国内涂料企业以中小型规模为主,技术力量研发薄弱,不少企业在利益驱使下让市场陷入“假货”泥潭。

  花钱买假货,自然是一件让人不悦的事情,更为重要的是,假的涂料对人体的危害大,且追责困难。春节后,湖北武汉陈女士在装修师傅的推荐下,来到当地某品牌油漆专卖店购买了两桶净味墙漆,用于新房装修。然而使用后,家人都觉得头晕恶心,装修工人却称其是正常现象。连续几天通风后,家人症状依然不减,陈女士于是拨打了该品牌的客服电话,对漆桶上的编码进行防伪验证,结果却发现两桶漆的编码竟然为同一个,验证得知,该编码未作登记,两桶漆是假漆。一气之下的陈女士找到专卖店老板索赔,老板却以出售时间过长无法证明为由拒绝负责。

“假货”涂料扰乱市场 晨阳坚守品质阵地

  不仅消费者深受假涂料祸害,经销商也因假货叫苦不迭。秦先生是某涂料品牌的经销商,3月初受朋友引荐,换了一家进价偏低的产商进货,本来是想图个利润,不料竟然因假货投诉惹上了官司。”我是个正经的商人,就一时贪便宜换了个货源,没想到现在砸了招牌!先不说经济损失,幸好客人发现及时,不然假涂料害了人,我就真的是吃哑巴亏!“

“假货”涂料扰乱市场 晨阳坚守品质阵地

  针对市面上假货盛行的现象,专家提醒,购买涂料应前往品牌专卖店,不要贪便宜。选油漆时可以掂量一下漆桶,如果重量偏轻,且晃动有明显的流动感,则多为劣质假冒产品,切勿上当。

“假货”涂料扰乱市场 晨阳坚守品质阵地

  在规划、重树涂料市场秩序方面,不少品牌商家都在积极践行自己的义务,保障消费者权益,晨阳水漆就是其中一家。据悉,晨阳水漆是一家全水漆生产企业,17年来,一直专注水漆品质。从原料选择、到生产流程、到售后服务,到市场监管,晨阳始终确保不让一桶不合格的产品流入市场。十余年来,出于对自身的高要求,晨阳水漆一直广受消费者青睐,从未出现投诉事件。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您