时光映画,流动的光华——解读QD映画石

icon 2015-06-24 14:56:53
icon 0

摘要:80后有很多特质,怀旧应该算是一个,所以也有人说这是“长不大”的一代。

时光映画,流动的光华——解读QD映画石

  80后有很多特质,怀旧应该算是一个,所以也有人说这是“长不大”的一代。其实长不大的只是一种生活情趣,与中国社会巨变伴随生长的80后经历了很多值得怀念与记忆的东西。而这种怀旧情节让他们对生活具有了更为丰富和细腻的情感,让他们更为活泼与乐观。看看他们的家吧,从这套案例你会发现他们有趣的生活味道。

时光映画,流动的光华——解读QD映画石

  初次看到这个空间设计,相信第一眼必定会注目在客厅沙发主墙并留下深刻的印象。屋主夫妻俩人都是卡通迷,尤其喜爱笨笨又可爱的史努比,家中更有许多大大小小的收藏、公仔,这些收藏与公仔使空间需要大量的收纳展示空间来呈现出屋主的喜好,以屋主喜好作为空间设计的主题,衍伸出一风格或色调上都具有活泼调性的居家空间。

时光映画,流动的光华——解读QD映画石

  时光可以是流动的,也可以是静止的,留住美好的时光,是我们每个人的心愿。QD映画石将自然打磨的岩石纹理与最新的自然仿旧设计融为一体,结合干粒半抛与暗花模具工艺技术,通过精质高雅的凹凸图腾印记将怀旧的浪漫情怀与现代生活需求相结合,天然岩石的岩脉肌理,坚硬醇厚的质地,动若流云般起伏激荡,如昆蓬胜景般韵味天成。符合现代人的生活方式习惯的同时又富有文化韵味和艺术情调的风尚,可广泛适用于各类家居与商业区域,塑造出别具艺术内涵的空间气质。

时光映画,流动的光华——解读QD映画石

  80后懂得生活懂得享受,80后房屋装修风格虽然多样,但是大致都是简约风的,不复杂不奢华简约设计凸显生活态度。80后房屋装修风格还喜欢复式户型,loft风格也是深受欢迎。下面小编带你欣赏几款80后房屋装修风格,时尚简约的设计深入人心,满足了80后品味生活享受生活的态度。对于80后家居装修风格,简约而不简单的设计与材质,最能够打动80后,80后的生活追求简单的享受,不奢华不复杂。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您