春天地板经销商:与“春天”共同进步

icon 2015-06-24 14:21:58
icon 0

摘要:2015年6月16日-17日,春天地板优选百名优秀经销商,齐聚一堂,开展第三届销售精英训练营,共同学习、充电。会议期间,新浪家居采访了来自浙江、江苏的经销商代表,分享了他们参加此次培训营的感触。

  2015年6月16日-17日,春天地板优选百名优秀经销商,齐聚一堂,开展第三届销售精英训练营,共同学习、充电。这场充满正能量的营销培训大会请来了全国知名实战营销培训讲师、中国营销人最高荣誉”金鼎奖“得主韩锋老师亲临现场,与大家分享《经销商如何做强做大区域市场》。到场经销商纷纷表示,这两天充实的课程,受益匪浅。

春天地板经销商:与“春天”共同进步

  全国知名实战营销培训讲师韩锋老师亲临培训

春天地板经销商:与“春天”共同进步

  第三届销售精英训练营现场

春天地板经销商:与“春天”共同进步

  春天地板经销商合影

  会议期间,新浪家居采访了来自浙江、江苏的经销商代表,分享了他们参加此次培训营的感触。

春天地板经销商:与“春天”共同进步

  春天地板浙江临安经销商接受新浪家居采访

春天地板经销商:与“春天”共同进步

春天地板浙江诸暨经销商接受新浪家居采访春天地板经销商:与“春天”共同进步

  春天地板江苏南通经销商接受新浪家居采访

  【新浪家居】为什么会选择成为春天地板的经销商?

  【浙江临安 周女士】因为“春天”这两个字给人的感觉特别亲切。春天地板作为一个发展中的企业,所谓“长江后浪推前浪”嘛。在我考察了春天集团之后,从企业的规模和产品的质量上来看,我觉得春天一定能够做大做强,做成一个真正的行业名牌。

  【浙江诸暨 祝女士】因为春天集团的实力比较强,已经是十几年的央视广告支持。在产品方面的话,不仅质量过硬,而且选用的原材料、胶水,甚至生产设备都是世界顶尖的,你说一个企业用这样的心态来做产品,怎么可能做不好?而且“春天”这个名字也取得非常好,朝气蓬勃的感觉,又非常好记。而且我觉得春天集团是一个有前瞻性的企业,所以我觉得他们的前途无量。

  【江苏南通 张先生】春天地板嘛,找一个知名度好一点的,当时我是看到了中央台的广告,所以选择了春天地板。那时候我们那边有个新开的建材市场,租金也合适,位置也很好,既然选择做了,就实地考察了,到永康考察的时候,发现春天集团规模比较大,也有招商的优惠,所以就选择了春天地板。

  【新浪家居】请您谈谈参加经销商培训的感想。

  【浙江临安 周女士】对我们经销商来说,定期参加这样的培训非常有意义,无论是导购的技巧,还是营销方法,各方面都会提升很多,因此价值很大。非常感谢春天集团能投入这么大,给经销商们定期地安排学习、充电,小的企业是肯定做不到的。

  【浙江诸暨 祝女士】任何事情都不是一成不变的,包括销售。作为经销商,就要不断地变换营销模式,改变自己的观念,不然就会被淘汰。既然春天集团已经给了我们这么好的平台和支持,其他的就要靠经销商自己去努力了。

  很高兴能参与到这个培训中来,公司出钱给我们充电,这种机会肯定是要把握住的。还有就是各地的经销商坐在一起,互相探讨、交流,就可以扬长避短,这真的是一个很好的机会。

  【江苏南通 张先生】毕竟做春天地板还不到一年,各方面的知识还需要补充和学习,从这次培训会上看出来,春天地板本身对这个市场充满了期待,那我们经销商就要积极地响应,做大做强嘛。

  【新浪家居】2014年的销售额如何,今年有什么目标?

  【浙江临安 周女士】去年5月份开始成为春天的经销商,到年底木门和地板的总销量大概在一百多万。今年争取在地板上就做到一百万,跟去年比要翻倍。

  【浙江诸暨 祝女士】我是2012年加入春天的,去年光地板就做了一百多万,今年我希望肯定是要有所提升的,翻一番的提升。因为只要我们多想办法,多一些营销策咯,机会还是比较大的。

  【江苏南通 张先生】我的店面是去年5月28日试营业,开业就做了一场活动,但是因为不清楚这个市场的情况,就学着别人在小区里搭舞台做造势活动,做了5场,真正开业的那天,只能说是收回成本吧。后来我们又参加了家装网站的活动,效果也不是很好。

  直到今年3月15日的活动,经过前期的策划,当天就签下了七十几单,后续又签了十几单,这算是营销最成功的一次。因此,我的目标是今年店面的地板销售能突破百万,既然有销售任务,那就给自己一些压力,就要更努力去完成它。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您