柔情似画,醉人的繁华——解读QD柔画石

icon 2015-06-24 15:00:54
icon 0

摘要:专业人士指出,一般情况下,屋顶和墙面的光反射系数宜低于60%,地面宜为15%~35%.过分明亮的装饰面,会使反射系数高达90%,超过人体的承受范围。

  近年来,家居装饰行业奢华风盛行,为了让居室装修看起来更加“富丽堂皇”,并在一定程度上弥补采光不足的问题,有些家庭偏爱用颜色较亮的瓷砖装修,甚至在室内安装多个镜面、刷白粉墙等。

柔情似画,醉人的繁华——解读QD柔画石

  专业人士指出,一般情况下,屋顶和墙面的光反射系数宜低于60%,地面宜为15%~35%.过分明亮的装饰面,会使反射系数高达90%,超过人体的承受范围。置身这样一个反光强烈、缺乏色彩的环境,眼角膜和虹膜可能受到伤害,导致视疲劳或视力下降,增加白内障发病率。同时,还会扰乱正常的生理节律,诱发神经衰弱和失眠。光污染对婴幼儿的影响尤为严重,不仅削弱视力,还影响视力发育。

柔情似画,醉人的繁华——解读QD柔画石

  有的家庭在装修选用瓷砖材料时,为了追求浪漫、豪华,往往忽视合理的健康需要,把墙地面设计成五颜六色的。专家认为颜色杂乱的瓷砖光线,除危害视力外,还干扰大脑中枢神经功能。人们长期生活在过量的、不协调的光辐射下,可能出现头晕、目眩、失眠和情绪低落等症状,甚至出现血压升高、心悸、发热等。

柔情似画,醉人的繁华——解读QD柔画石

  在造筑每一个经典建筑的过程中,我们一直在思考,如何才能做到尊重建筑,尊重居者,尊重空间,关键应该是材质的选择。为了让空间充满幸福感,让住的人充分被重视,一砖一瓦都需注入感情。柔情似画的大理石纹理,在斑驳光影间,弥漫着化不开的源远流长,仿佛时光轮回在奔腾的华彩中,流泻水的灵动,洋溢玉的光辉。

柔情似画,醉人的繁华——解读QD柔画石

  QD柔画石不仅接近天然石材的柔光表面质感,开创性的呈现亮光面、柔光面合二为一的立体石材面相,同时通过最新工艺技术实现直入光的漫反射,从而最大限度的减少视觉疲劳,对空间光线进行调节,开创全新健康舒适光环境,最大限度的营造出自然、舒适的空间体验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您