高端软装设计培训 创业多资源软装国际课程

icon 2014-01-03 15:42:28
icon 0

  2014美国高点二进军,中赫时尚将再次带领国内顶级设计师前往美国高点进行深度软装设计研修。作为美国北卡商务部官方培训的中国唯一合作机构,中赫时尚针对2013年研修成果的总结,更在教研上加以优化,继续美国高点长达32天的“浸泡式”深度研修,不同于其他的出国“游学团”,中赫时尚将带领中国第二批设计师在美国顶级学府进行软装定制研修!

  学习纯正美式设计 真正与国际设计理念对接

  毕业后你将得到:

  1、中赫时尚《国际家居软装研修培训证书》 

  2、美国HIGH POINT UNIVERSITY高点大学(中国教育部认可)《国际软装设计研修证书》 

  3、NCDC 美国北卡罗来纳州商务部《国际家居买手认证证书》 

  4、美国MBID室内设计事务所《美国家居软装设计师培训证书》

  为软装创业投资

  非常忙、没时间、有项目……这些都不是理由!为进步投资,大项目才会来,企业才会更有发展!企业主、产品代理商、资深设计师,项目年年有,进修需靠前。

  创业需要:

  1、更先进的专业知识、能力

  2、高端人际圈子

  3、行业资源共享

  4、领先产品信息

  2014高点之行 高端软装培训 顶级资源平台一应俱全

  为创业投资,不只是购买产品!

  中国高水准国际软装设计买手动向

  北京凡诺空间创始人伊利女士与高点同学合作建立沈阳办事处 首单600万软装项目

  蔡倩女士与高点同学合办天津软装设计高端项目工作室

  大连非常饰界创始人刘锐先生创办沈阳分公司

  设计总监陈景霞创办个人软装设计公司

  12月13日第八届IDDF国际陈列设计金奖颁奖礼,中赫时尚第一批美国高点软装学生团再聚首,共话毕业后行业成绩,对于未来,他们更有信心!

  2014美国高点行  第二批软装设计学员代表寄语

  北京檀香山美式家具有限公司软装设计总监伊娜:我很期待2014年4月30日我们辉煌的旅程开启!

  大连自营布艺店创始人刘玲:走出去开拓眼界,我相信这次的高点之选没错!

  青岛原美商贸有限公司创始人陈媛:期待能够顺利实现在美国名校研修软装设计的留学梦想。

  华大装饰工程有限公司/元洲装饰家装设计师陈康鸣:做设计,一直想去美国看看,这次机会我抓住了!

  深圳市美晟环境艺术设计工程有限公司设计总监陈红丽:现在很多项目找我,但希望给客户最好的设计,所以我要去学习开拓眼界,有能力给给到客户最好的,我才安心。

  重庆缇香饰界家居馆设计总监张婷婷:不再纠结时间和投入,做更好的设计一定要不断进修接触新东西。

  杭州久尚久型装饰设计工程有限公司管理者常瑛:付出时间和金钱,为更有价值的学习投资!

  上海末贝建筑装饰工程有限公司软装设计师魏垚婧:期待2014,出去看世界,学习以后做更好的设计!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区