博洛尼专注整体家居解决方案

icon 2015-06-12 12:09:47
icon 0

摘要:我们是博洛尼是2003年入住蓝景丽家的,看重它是京城最老牌建材城、品牌影响力大。

  编者按:自1997年成立以来,经历了18年快速成长的蓝景丽家今年迎来了18周岁生日。18年的不平凡之旅造就了蓝景丽家独具影响力的楷模形象,也为京城家居业的发展开辟出了一条金光大道,在京城众多品牌家居卖场中,蓝景丽家通过多年来的努力发展和进取创新,在广大消费者心中已建立了良好的口碑和品牌形象。为此,记者采访了与蓝景丽家多年合作的优秀品牌商博洛尼集团北京分公司总经理闫佳。

  记者:蓝景丽家迎来18周年庆,从起步到发展集结了优质的供应商和品牌资源,今天我们选出了18个优秀的品牌企业,都是在蓝景丽家品质取胜,创造过优秀销售业绩的企业,请问博洛尼是何时入驻蓝景丽家的?当初为什么选择蓝景丽家?

  闫佳:我们是博洛尼是2003年入住蓝景丽家的,看重它是京城最老牌建材城、品牌影响力大。

  记者:合作这么多年,在您心中,蓝景丽家跟其他卖场相比有哪些独特之处?确保了两个品牌这么多年相濡以沫,不离不弃,能否用您印象最深的事例或故事阐述一下?

  闫佳:拥有较大的地理优势,辐射从北二环到北四环。而且以建材为主,是橱柜品牌合作的首选。且双方方合作一直很稳定,博洛尼推出的变态环保产品优于国标3倍是整个行业最高标准,与蓝景丽家打造顾客绿色环保的产品、安全健康的环境的初衷是一致的。

  记者:蓝景丽家创立18周年,两个品牌都做过了从创立到发展的过程,建立了自己的品牌文化和精神,请问您是如何看待品牌精神传承的问题的?

  闫佳:博洛尼一直是生活方式的引领者,为客户提供高品质的服务,以家装为龙头,构筑整体家居解决方案。蓝景丽家专注顾客价值的品牌理念相契合。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您