柏厨新主张国宴搬进家

icon 2015-06-12 11:47:04
icon 0

摘要:很多珍贵的历史瑰宝经历数百、数千年的岁月洗礼,多次辗转于民间收藏家手中,均受到一定损坏,更有一些文物在把玩和运输过程中遭受了“灭顶之灾”,其中不乏一些孤品,着实令人扼腕。珐琅彩瓷器是众多瑰宝中收藏家较为中意的,它以其自身绚丽的色彩,精致的工...

  很多珍贵的历史瑰宝经历数百、数千年的岁月洗礼,多次辗转于民间收藏家手中,均受到一定损坏,更有一些文物在把玩和运输过程中遭受了“灭顶之灾”,其中不乏一些孤品,着实令人扼腕。珐琅彩瓷器是众多瑰宝中收藏家较为中意的,它以其自身绚丽的色彩,精致的工艺征服着世人。众所周知,珐琅彩是清代乾隆年间最盛行的,工艺较复杂。曾一度成为皇家御用专享的特权。

柏厨新主张国宴搬进家

  柏厨将这珍贵的珐琅彩瓷面与厨柜进行完美结合,“盛世如意”应运而生。它采用珐琅彩成套装饰面板,工艺与清宫廷御用的碗碟制作工艺完全一致的。但清宫廷御用的碗碟制作珐琅彩瓷的工艺面积比较小,能做到这么大的面积是实属不易,因为一个整体,同个时间进的炉子,火候强弱和时间长短都将决定瓷器是否有形变和色差,所以珐琅彩瓷的烧制报废率非常高。一套厨柜柜面想要到达同一色泽度和平整度,其难度可想而知。2014年APEC国际会议招待外国元首和政要的国宴使用的餐具就是珐琅彩瓷餐具,充分彰显了其使用者的身份象征。

柏厨新主张国宴搬进家

  柏厨推出的每款产品都是从挖掘深层次的需求开始,然后通过不断的研发创新,精益求精,挑战极致,持续刷新消费者的厨房体验。目前厨柜市场上外观设计的几乎都是千篇一律。而柏厨反其道而行之,打破西方厨柜舶来品的历史残影,把西方的橱柜概念与东方木艺和瓷艺相结合,创新性地设计出“盛世如意”,旨在打造符合中国文化的特色,符合国人的烹饪习惯的厨柜,用柏厨独特的设计来推动厨房行业的前进。

柏厨新主张国宴搬进家

  “盛世如意” 凝聚了柏厨人的智慧。经典符号的全新演绎,传统工艺的科技再现,家居与生活水乳交融,以其意境深远、艺术高雅、内涵丰富而甫一亮相,可以说“咫尺之内再造乾坤”。柏厨,懂厨更懂文化。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您