益圆木门以品质取胜

icon 2015-06-12 11:30:09
icon 0

摘要:自1997年成立以来,经历了18年快速成长的蓝景丽家今年迎来了18周岁生日。为此,记者采访了与蓝景丽家多年合作的优秀品牌商益圆木门。

  编者按:自1997年成立以来,经历了18年快速成长的蓝景丽家今年迎来了18周岁生日。18年的不平凡之旅造就了蓝景丽家独具影响力的楷模形象,也为京城家居业的发展开辟出了一条金光大道,在京城众多品牌家居卖场中,蓝景丽家通过多年来的努力发展和进取创新,在广大消费者心中已建立了良好的口碑和品牌形象。为此,记者采访了与蓝景丽家多年合作的优秀品牌商益圆木门。

  记者:蓝景丽家迎来18周年庆,从起步到发展集结了优质的供应商和品牌资源,今天我们选出了18个优秀的品牌企业,都是在蓝景丽家品质取胜,创造过优秀销售业绩的企业,请问益圆何时入驻蓝景丽家的?当初为什么选择蓝景丽家?

  益圆:自1992年品牌创建以来,益圆木门始终以引领者的身份为行业所熟知。从以优异的品质成为2008年北京奥运会工程项目服务商;引进欧洲全新工艺,不断刷新环保新标准;敢为人先,推出“免费五年360度立体保养”服务……益圆木门不断提升品牌赢得了消费者和合作伙伴的认可,先后赢得蝉联“中国木门30 强”、“木门十大品牌”、“中国家居企业百强榜” 等荣誉称号、成为蓝景丽家等全国及地方主流卖场的核心战略合作伙伴。

  记者:合作这么多年,在您心中,蓝景丽家跟其他卖场相比有哪些独特之处?确保了两个品牌这么多年相濡以沫,不离不弃,能否用您印象最深的事例或故事阐述一下?

  益圆:蓝景丽家的工作人员十分的负责任,从洽谈到装修等都给予了我们许多的帮助,我们之间已经建立了十分顺畅、愉快的合作关系。

  记者:蓝景丽家创立18周年,两个品牌都做过了从创立到发展的过程,建立了自己的品牌文化和精神,请问您是如何看待品牌精神传承的问题的?

  益圆:益圆木门充分凝聚和发挥团队智慧,拥有高学历、高素质的管理团队和技术人才。引进德国、意大利、中国台湾等国家地区世界先进水平的现代化生产设备。以精湛的工艺,新颖的造型,典雅的风格,尽显居室品位。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您