5岁宝贝给父亲洗袜子 海尔“水晶之约”最萌“洗”事儿感动网友

icon 2012-11-30 11:45:03
icon 0

摘要:五岁宝贝“偷偷”给父亲洗袜子,这样的场景让人备感温馨与感动。记者了解到,海尔洗衣机“水晶之约”活动中就出现了这样的故事,一位名叫“沙随风动1314”的网友分享了他家宝贝装“小大人”洗衣的事迹,被网友戏称为最萌“洗”事。

五岁宝贝“偷偷”给父亲洗袜子,这样的场景让人备感温馨与感动。记者了解到,海尔洗衣机“水晶之约”活动中就出现了这样的故事,一位名叫“沙随风动1314”的网友分享了他家宝贝装“小大人”洗衣的事迹,被网友戏称为最萌“洗”事。

记者通过电话采访了这位发博文的作者,得知“沙随风动1314”是国内某知名报社的资深记者。据邵先生透露,自己平时是个微博控,喜欢发微博,看微博。那天正好看到了海尔洗衣机“水晶之约”的活动,看到一个个好故事,觉得不错,自己也忍不住发了一条。

5岁宝贝给父亲洗袜子 海尔“水晶之约”最萌“洗”事儿感动网友

“那天看到这个活动,我就知道我一定要去说说我们家的‘洗’事儿,因为正好就有这么一个故事。”邵先生告诉记者,感恩节那天,宝贝的班主任给他们布置了一个感恩任务,要他们回家为辛苦工作的爸爸妈妈做一件事儿,以表示感恩。“于是宝贝就主动回到家,帮我把袜子洗了,等我回到家,还装小大人说:‘你的袜子我应给你洗好了,你上班那么辛苦以后就交给我吧’!当时,真的瞬间融化了,好感动,感觉宝宝长大了一样,说不出的温馨!”电话端的邵先生说完就开心的笑了。

通过采访记者了解到,邵先生最看重的就是洗衣机的“静音”功能。“如果要我买洗衣机,肯定要选一台静音效果好的产品,因为我亲身感受过噪音带来的烦恼,轰隆隆的扰的人心烦。”据邵先生介绍,不光是家人的休息,自己平时撰写新闻也很需要一个安静的环境,所以他特别看重洗衣机的静音性能。

邵先生向记者说道:“结婚那会儿仓促,没好好置办家电,结果导致洗衣成了我们头疼的事儿,因为洗衣机的噪音大,基本都是选家里人少的时候洗衣服,宝宝出生后,为了他的睡眠质量,我只能是天天夜里手洗,‘往事不堪回首啊’!”邵先生向记者透露他的下一台洗衣机一定是海尔水晶滚筒洗衣机。

通过海尔洗衣机相关技术人员的介绍,记者了解到邵先生提及的海尔水晶滚筒洗衣机因为采用了行业领先的第二代“S-D plus芯变频”技术,电机和内筒的无缝焊接,消除了机器运转的共振现象,将噪音降到45分贝,保证了洗衣机地安静运行。同时这款洗衣机还能够自动感知衣物投放重量、污渍程度以及精确分辨水质,并据此智能投放洗涤剂,洗净度位居世界领先水平。

记者从海尔水晶之约活动主题页面发现,众多网友分享了像邵先生家这种感人的“洗”事,页面上一个个温馨的洗衣故事给这寒冷的冬天带来了温暖。而海尔洗衣机也正通过技术的创新与发展为用户创造贴心的洗衣生活,在为消费者带来便利的同时,也推动了家电行业的技术创新和转型升级。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您