森德新风系统 您身边的空气卫士

icon 2011-05-17 16:18:15
icon 0

摘要:今年整个4月当中,北京市空气质量仅有18天达标,扬尘肆虐,污染严重,空气质量很差,这就使房间通风成了问题。

  今年整个4月当中,北京市空气质量仅有18天达标,扬尘肆虐,污染严重,空气质量很差,这就使房间通风成了问题。

  针对这一问题,森德新风系统提出了解决方案,既能让室内外空气流通,还能净化室外进入室内的空气。

  森德新风系统的工作原理是:先将室内的污浊空气经热回收后排向室外,同时将室外的新鲜空气,经过粉尘和噪音过滤、除菌、加湿或除湿、再进入森德高效热回收器,换热后的新鲜空气温度在不消耗任何其他辅助能源的情况下可调节到接近室温的温度,然后通过风管送到室内,整个通风过程均匀连续,保证安静和洁净。由于有热回收的缘故,森德新风系统运行经济、耗电很低,且体感舒适,创造出了一个隔音、洁净、舒适的健康居住空间。

  理论需要实践的证明,看一组国家建筑材料测试中心提供的数据:

  在模拟的两间房子里,分别注入甲醛,使其浓度均达到0.35毫克M立方米。甲醛浓度超过了国家标准《居室空气中甲醛的卫生标准》中规定的4倍以上,已经达到重度污染的状况。

  使用森德新风系统的房间:大约15-20分钟后,房间的空气污染浓度刚好降到国家标准中限定值0.08毫克M立方米,8小时后,甲醛浓度已经降至0.03毫克M立方米。

  使用某知名品牌空气净化器的房间:3.5小时后,甲醛污染浓度由最初的0.35毫克M立方米降至国家标准0.08毫克M立方米,而8小时后,甲醛浓度为0.04毫克M立方米。

  一个用时15-20分钟,一个用时3.5小时。结果一目了然,空气净化器在针对室内空气污染方面远远不敌森德新风系统。在真实的居住环境里,污染物排除的速度越快越好,专家建议购买净化速度快、净化效果好的通风产品。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您