健威人性家具在广州家具博览会上受热捧

icon 2012-09-28 11:43:13
icon 0

摘要:第三十届中国(广州)国际家具博览会已然结束,但其在家具行业掀起的浪潮仍未平伏。2012年9月7日至10日第三十届中国(广州)国际家具博览会于广州广交会琶洲展览馆隆重举行,健威人性家具携四大系列及沙发新品亮相本次博览会,并吸引了不少中外客商前...

  第三十届中国(广州)国际家具博览会已然结束,但其在家具行业掀起的浪潮仍未平伏。2012年9月7日至10日第三十届中国(广州)国际家具博览会于广州广交会琶洲展览馆隆重举行,健威人性家具携四大系列及沙发新品亮相本次博览会,并吸引了不少中外客商前来,这无疑为低迷的市场注入了一股新浪潮。

健威人性家具在广州家具博览会上受热捧健威人性家具在广州家具博览会上受热捧

  新形象 新气象

  本次展会健威推出了一系列新产品,设计更趋人性化的同时,外观上也有了改变创新,让人耳目一新。就如本次展会热卖的迈阿密系列和曼哈顿系列,迈阿密系列追求时尚感的同时产品外形设计上也有了新的突破,时尚感更强,给人不一样的视觉冲击,利用白亮光与胡桃木的完美结合,透露出自然的气息,吸引了不少中外客商前来咨询。而曼哈顿系列也有所突破,款式设计上更加多元化,沉稳不失朝气,高贵不失清新,加上其全实木的制作,获得更多不同年龄层的人群喜爱与青睐。

  不少客户对于本次迈阿密的新品都表现出浓厚的兴趣,认为迈阿密的设计感、时尚感较以往更强烈;而对于曼哈顿,客商也给予了较高的评价,对曼哈顿在高端产品市场的发展有很大的信心,并现场签订了意向书,十月将有多间曼哈顿专卖店陆续开业,敬请期待。

  健威的另外两个系列纽约贵族和加州缘也有不错的反响,设计更人性贴心,线条简约典雅,纽约贵族走高贵风,加州缘则走清新自然风,本次展会将这两种风格截然不同的产品放在一起,形成强烈的视觉冲击,更突显出健威人性家具的多元化,可高贵亦可清新,满足不同风格不同年龄层的人群的需求。

健威人性家具在广州家具博览会上受热捧迈阿密系列新品

  健威沙发新登场 助健威走向国际化

  健威人性家具在展会上的另一卖点就是沙发新品。为扩大健威沙发影响力,让更多消费者享受到更优质的人性化沙发产品,健威集团启动沙发品牌升级战略计划,力求打造国际一流沙发品牌和最先进的沙发企业,让健威沙发走进每一个中国家庭,将产品推向国际化。而本次展会让健威沙发迈出了漂亮的一步。客户们更认为本次的健威沙发新品与以往的沙发相比,坐感更强,包裹性更好。

健威人性家具在广州家具博览会上受热捧健威沙发新品

  多元发展 创世界健威

  尽管如今市场不如以往火热,但这无法阻挡健威人性家具走向国际化的脚步,健威沙发的推出以及四个系列家具的新品开发意味着健威向更多元化的方向发展,朝国际化的方向发展。健威力求制造出能满足各个年龄层人群的需求的产品,以及各方面达到人性化,以打造出世界健威,让更多人感受到健威家具的人性美。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您