直播实录:Zivarly品位生活沙龙之设计让生活更美好

icon 2012-09-28 11:41:27
icon 0

摘要:经过半年有余的摸索与不断创新,Zivarly诗丰庭生活艺术品于金秋时节借“Zivarly品位生活沙龙”第二期活动,盛大发布Zivarly生活艺术的“生活美丽三步曲”,推出“桌上风景,墙上风景,无处不景”的品牌理念,以期帮助希望提升生活品位的...

时尚家居ZivarlyCEO Stella

Zivarly诗丰庭 生活艺术品 CEO Stella徐境镁

  主题:Zivarly品位生活沙龙

  时间:2012年9月26日 19:00-21:00

  地点:皇家驿站精品酒店屋顶花园

  沙龙主持人: Zivarly诗丰庭 生活艺术品 CEOStella徐境镁

  >>>>>>以下为沙龙实录内容:

  ZivarlyCEO 徐境镁:各位嘉宾晚上好,各位新老朋友晚上好,非常欢迎大家来到今天的Zivarly品位生活沙龙,我们今天的沙龙活动也是北京国际设计周的活动之一。今天的天气非常好,秋高气爽。但是稍微有一点不巧的是交通情况不太好,导致很多的嘉宾迟到,感谢大家的耐心等待,也希望大家在等待的过程中感受皇家驿栈这么美好的环境,还有非常漂亮的夕阳西下的景色。我现在宣布沙龙正式开始,简单介绍一下今天的来宾,他们是:

  北京国际设计周副主任曾辉先生

  中央美院设计学院院长王敏院长

  著名音乐人,《晓说》脱口秀主持人高晓松先生

  北极光创投创始合伙人邓锋先生

  中金PE基金董事长陈十游女士

    中投首席信息技术官华桦

    IDG投资总裁周全

  华尔街日报中文网主编袁莉女士

  中关村科技园石景山管委会主任王亚迅先生

  昆明城建房地产开发有限公司董事长李捷先生

  嘉实基金董事总经理张自力先生

  瑞信投资银行董事总经理邱若霏先生

  英仕曼中国区主席李亦非女士

  今晚我们还邀请了很多嘉宾,由于时间的关系就不一一介绍了,感谢大家今天晚上来到这里和我们一起研讨追求品位生活,首先欢迎曾辉主任给我们进行一个简短的致辞,有请。

北京国际设计周的副主任 曾辉北京国际设计周的副主任 曾辉

  曾辉:谢谢大家!设计周是北京市和教育部、文化部、科技部共同主办的一个国际性的设计文化活动,到现在已经办了三届了,09年的时候是由中央美院的王敏院长筹备了第一届北京设计世界大会,要给北京留下一个设计文化活动,由此诞生了北京国际设计周,我们希望把它做成一个能够推动时尚北京、设计北京的平台。所以今天非常感谢徐女士组织“Zivarly诗丰庭品位生活沙龙”高端活动,而这次沙龙也是我们北京国际设计周的系列活动之一。今天在这里能够登上这个平台,值得我们去思考、来探讨,品位我们的生活方式,改变我们这个城市所提供的一个交流互动的平台。

  今年北京国际设计周的主题是设计提升城市品质,目的就是当我们的城市发展越来越大的时候,当我们在规模和量的发展过程中的时候,突然我们会转身发现,我们很多质的东西出现了缺失,北京国际设计周希望能够站在一个设计的角度来看看能不能来在一定程度上提升我们所处的城市和我们所在的国家的环境和生活方式能不能得到一个提升。所以生活品质和城市的品质是紧密相关的,我希望在未来通过各种活动带动和提升这样的目标,所以今年的设计周将有七项大的主题活动,28日晚上在中华世纪坛举办开幕式和颁奖典礼,就是鼓励在国家的大型项目和城市建设中,老城改造方面有一些示范性的项目得到这些奖项,目的是有一个引领和表彰的作用,我们在设计交易里面也会做很多的工作,希望能够通过设计带动设计的产业化,让设计转化应用变成我们经济增长方式的一种途径。

  总而言之,设计是遍布北京,这次活动我们有一个设计之旅,就是希望在北京国庆期间打造一个国庆北京看设计的文化品牌,像去年来到北京国际游客达到700万人次,参加设计周相关活动的有350万人次,去年只是116场相关活动,今年已经达到200多场,遍布大栅栏,751,一些北京重要的区域,还有一些重要的院校都会有一些设计的相关活动和开放日。希望北京的双节是一个设计的节日,预祝“Zivarly诗丰庭品位生活沙龙”办得成功,谢谢大家!

[1] [2] [3] [下一页]

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区