意大利家具品牌Bedding首入中国 牵手超舒适国际家居

icon 2012-09-28 10:02:35
icon 0

摘要:  日前,意大利知名家具品牌Bedding入驻超舒适国际家居鸟巢店,据了解,Bedding始于1970年,作为一个家族式企业,它至今已经有了近半世纪的发展历程,在欧洲地区十分畅销。此次进驻超舒适国际家居,是其首次进入中国市场。

  日前,意大利知名家具品牌Bedding入驻超舒适国际家居鸟巢店,据了解,Bedding始于1970年,作为一个家族式企业,它至今已经有了近半世纪的发展历程,在欧洲地区十分畅销。此次进驻超舒适国际家居,是其首次进入中国市场。

  据Bedding的第二代传人Simon介绍,促成Bedding和超舒适国际家居合作的主要原因,一方面是源于超舒适作为进口家具销售商的专业性,另一方面就是他对中国市场的前景十分看好。“中国市场的消费能力是有目共睹的,我相信未来它的潜力会更大。”而Simon的信心在Bedding进入中国第一天就得到了验证:在Bedding系列产品摆近超舒适国际家居鸟巢店的当天,就卖出了一套价值100万元的沙发,赢了个“开门红”。

  据了解在众多进口家具中,意大利家具是最受欢迎的品类之一。这主要是源于意大利家具时尚的设计和卓越的品质。以Bedding为例,每一个Bedding产品从选材到设计再到生产,都有着严格的标准。在选材上,Bedding产品所有的选材都源于意大利本地,以保证产品的纯正血统。而设计是Bedding产品最花费心血的一个地方,也是占据整个生产周期时间最长的部分。意大利本身就是时尚之源,是全球设计师的灵感来源地,在这里做出的设计,更能体现出时尚的精髓,这是纯正的意大利家具经久不衰的原因所在。在生产上,Bedding产品均采用手工制作,手工工人的精心雕琢,会赋予产品一种独特的尊贵气质,这也是美式等流水线作业的家具产品无可比拟的。从材质到设计再到制作,整个流程的精益求精,最终呈现出意大利家居的尊贵和优雅。

  “在超舒适国际家居的每次销售业绩总结中,意大利家具总是稳居榜首。”王兰玉介绍说,为了让中国的家居消费者更加近距离地感受纯正的意大利家具,前不久,超舒适国际家居举办了“意大利文化交流周”,而在接下来的“十一”黄金周中,超舒适国际家居将针对意大利家具给出“买50万送30万,买10万送3万”的超大力度优惠,以回馈喜爱意大利家具的消费者,让更多的中国家庭有机会享受到意大利家居带来的美好体验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您