古沙约克卧床之床垫评测

icon 2011-05-30 17:17:35
icon 0

摘要:人们喜欢把家比喻成心灵的港湾,而卧室则成为这港湾中最重要的一隅,是家庭装修的设计重点之一。而陪伴人生三分之一的卧床,更是大家健康睡眠的充分保证,在选购时并非简简单单只看其外观,不同年龄段、不同体质的人群都应该选择相应材质、高度的床体使得身体...

  古沙约克卧床之床垫评测

古沙约克卧床之床垫评测古沙约克卧床之床垫评测

  这款床最精彩的地方莫过于这张厚厚的硅胶床垫了。床垫表面是一层很厚的记忆棉床套,拉开床套,还有一层衬里,衬里内部就是由记忆棉和硅胶制成的床垫了。

古沙约克卧床之床垫评测古沙约克卧床之床垫评测

  硅胶床垫为古沙四大专利之一,由水和油制成。用针扎一下,如果没有水和油透出来,则说明硅胶为真。这种床垫无胶无漆,防开裂变形。硅胶可以用于隆胸手术,可见其与人相容,排异反应较轻。用手按下去,会发出水一般的声音。

古沙约克卧床之床垫评测古沙约克卧床之床垫评测

  经测量,床垫厚约为24cm,加上记忆棉床垫套为25cm。这种记忆棉具有缓慢回弹性,用手按下去,短时间内还保留着按压形状。也就是说记忆棉能够吸收人体压力,记住人体形状,之后产生阻力,降低睡眠过程中的翻身次数,保证良好的睡眠质量。让人有种浮在水面般的感受。

  编辑点评:约克床整体床框价值28000元,而硅胶床垫却高达168000元,这款床垫的品质由此可见一斑。但是消费者在购买这款床的时候,一定要根据自已的预算情况考虑是否要选配这款床垫。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您