古沙约克卧床之材质评测

icon 2011-05-30 17:17:35
icon 0

摘要:人们喜欢把家比喻成心灵的港湾,而卧室则成为这港湾中最重要的一隅,是家庭装修的设计重点之一。而陪伴人生三分之一的卧床,更是大家健康睡眠的充分保证,在选购时并非简简单单只看其外观,不同年龄段、不同体质的人群都应该选择相应材质、高度的床体使得身体...

  古沙约克卧床之材质评测

古沙约克卧床之材质评测古沙约克卧床之材质评测

  约克卧床的整体框架均采用苏格兰小黄牛的头层皮包皮。并采用仿古工艺,仔细观察可见上面的仿古皮纹。包括床头背部也采用非样材质的纯皮包裹,从细节上展现了档次。床头软体包内部采用树脂棉,这种树脂棉是树木烃部分泌物,环保且经久耐用。外部采用比利时进口布艺面料,这种植绒舒适,抗静电,贴身感好。布艺花色多达78种以上,可以根据顾客喜好选配。

古沙约克卧床之材质评测古沙约克卧床之材质评测

  从床架结构横断面中可见,床架外围是纯实木外框,中间为龙骨。实木外框由西伯利亚樟子松木制成,采用齿接木结构。

古沙约克卧床之材质评测古沙约克卧床之材质评测

  床垫下方排骨架由7层榉木高温热压而成。

  编辑点评:好的材质在于整体的用料,包括框架、皮质、布艺等每一细节。很多卧床或沙发背部靠墙处往往不用与外露处同样的纯皮材质,而以皮革取代。古沙这款约克却全部使用上好皮料,足见品质。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您