海福乐迎来打假行动的又一次胜利

icon 2012-07-20 15:07:55
icon 0
海福乐迎来打假行动的又一次胜利

  近日,在海福乐五金(中国)有限公司的申请下,北京市工商行政管理局丰台分局成功查处了销售假冒海福乐注册商标产品的多家商铺。工商执法人员在公安干警的配合下,对商铺进行了联合突击检查,在现场发现并清理出大量假冒德国海福乐(HAFELE)标识的违法商品,包括铰链、轨道等。

海福乐迎来打假行动的又一次胜利

  海福乐是世界著名五金品牌,1996年即在中国注册了商标。长久以来,海福乐在国内市场上深受假冒伪劣商品的侵害。假海福乐产品在质量及功能上均与正品存在非常大的差距,严重危害了消费者的权利与利益,对海福乐的品牌造成了极其恶劣的影响。面对日益严峻的问题,海福乐一直把打假作为长期的工作重点,积极与政府及媒体合作,力争最大程度保障消费者的合法权益。此次海福乐成功维护了自身的商标权利与信誉,在打假之路上迈出了坚实的一步。

  海福乐提醒广大消费者从正规渠道购买五金产品,并且认准企业商品标识,需要时可联系海福乐各地分公司或零售店进行咨询。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您