湖南苹果装饰进军邵阳 邵阳分公司即将隆重开业(图)

icon 2012-07-23 10:20:08
icon 0

摘要:2012年,对于苹果装饰而言,是具有战略性发展的一年。将总部迁至上城金都北栋1~4楼, 近4000平米的展厅,引进了私人会所的高端服务理念,以高端细致的服务与优雅舒适环境着称的“苹果装饰钻石旗舰店”,成为家装行业中的顶级LAN CLUB

  2012年,对于苹果装饰而言,是具有战略性发展的一年。将总部迁至上城金都北栋1~4楼, 近4000平米的展厅,引进了私人会所的高端服务理念,以高端细致的服务与优雅舒适环境着称的“苹果装饰钻石旗舰店”,成为家装行业中的顶级LAN CLUB,同时,苹果装饰在2011年-2012年,经过精心筹备,在二线城市的布点工作取得了圆满成功,在2012年-2013年,苹果装饰仍在努力,随着7月20日邵阳分公司的开业以及耒阳分公司紧锣密鼓的筹备中,苹果装饰正式向三线城市发起进攻。

  从03年到08年,苹果装饰作为湖南家装行业新营销模式创新的开拓者,一次又一次的创意营销举措引领着湖南整个家装行业的消费模式发展,从率先推出的“主材团购”到“苹果精装套餐” 的新颖消费模式,以及从“苹果陶家馆”到大型整体家居体验馆消费模式的惊艳亮相都引起了市场的强烈反响也引领着湖南早期家装行业的营销模式发展。

  但是,苹果装饰深谙,营销并不能从根本上解决企业的发展之路,一次新的企业改革革命开始发起,2008年,苹果装饰开始将工程质量作为企业的核心竞争力,制定了以“工程质量为核心”的中长期发展战略,秉承“苹果精品施工服务”的质量方针,同期高薪招聘高级工地管理人才,斥巨资引进ERP工地施工监控管理体系,令人耳目一新的彩色化工地与5S工程管理的提出,无论是从工地管理到现场施工再到装修用材,都以最高的要求来全力实施苹果精品战略,致力于高端家装的打造,凭着5年坚持不懈的努力,夯实了工程质量之战,在湖南,优质家装工程成为了苹果装饰的代名词,也成为了湖南省唯一一家连续三年蝉联 “全国住宅装饰装修行业工程质量标杆示范企业”奖项的公司,众所周知此奖项可谓是家装行业的“鲁班奖”,这至高的荣誉都是九年来苹果装饰凭借着优质的工程品质与作为企业的社会责任感,坚持不懈的结果。发展至今,苹果装饰如今已拥有7家公司遍布湖南各大核心城市,受到了越来越多业主的青睐与推荐。

  众所周知,开业和周年庆永远都是任何公司最大优惠政策发放的时候,据了解,苹果装饰邵阳分公司开业当天,将有多重好礼等待到场业主莅临,签单即送名品电器,为邵阳业主们献上一份冰点优惠享受。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您