中秋国庆装修选购健康热水器 德尔顿电热水器热卖

icon 2012-09-24 15:02:23
icon 0

摘要:据湖北宜昌《三峡晚报》报道,该市一位林姓大爷为电热水器无法清洗内胆而苦恼。报道称,林大爷家的电热水器用了好多年,一直没法清洗内胆,结果出了问题,之后林大爷四处寻找清洗电热水器内胆的地方,但找了一周,都没找到,不得已求助媒体。

  据湖北宜昌《三峡晚报》报道,该市一位林姓大爷为电热水器无法清洗内胆而苦恼。报道称,林大爷家的电热水器用了好多年,一直没法清洗内胆,结果出了问题,之后林大爷四处寻找清洗电热水器内胆的地方,但找了一周,都没找到,不得已求助媒体。

中秋国庆装修选购健康热水器 德尔顿电热水器热卖

  对此,记者采访了中国热水器知名品牌――德尔顿品牌公司相关技术人员,他告诉记者,内胆是传统电热水器的关键装置,由于长期重复加热,产生大量水垢,根本无法清洗。水垢中含有水中沉淀的重金属、钙盐、亚硝酸盐、细菌等有害物质,对人体健康有极大危害。

中秋国庆装修选购健康热水器 德尔顿电热水器热卖

  该技术人员表示:无内胆是电热水器未来的发展方向,经过多年研发,德尔顿品牌“速磁导热核心科技”,获得了国家多项发明专利。该技术利用磁能导热,水电彻底分离,不用防电墙,不用接地线,不产生水垢,因此绝对安全、健康。

  据了解,报道中林大爷的遭遇在使用传统电热水器的用户中不在少数,有关专家认为:随着人们居住条件的改善和生活水平的提高,德尔顿品牌已成为单位团体和每个家庭所追求的安全健康热水器,行业革新换代产品,各大家电卖场销量一路领先。(来源中国高端热水器网http://www.shangcheng123.cn)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您