实创装饰武汉公司4000O家装体验馆开业

icon 2012-09-24 14:54:45
icon 0

摘要:9月16日,实创装饰武汉公司位于武昌区武珞路中南国际城二期的4000O家装体验馆隆重开业,这一动作也意味着实创装饰正式登陆武汉。上午10点18分,随着一阵磅礴有力的鼓声,开业庆典正式开始,湖北省发改委、武昌区领导、中国装饰协会领导、湖北及武...

  4000O家装体验馆隆重开业,实创好装修来了!

  ――实创装饰 开启武汉家装新一幕

  9月16日,实创装饰武汉公司位于武昌区武珞路中南国际城二期的4000O家装体验馆隆重开业,这一动作也意味着实创装饰正式登陆武汉。

  上午10点18分,随着一阵磅礴有力的鼓声,开业庆典正式开始,湖北省发改委、武昌区领导、中国装饰协会领导、湖北及武汉数十家主流媒体作为开业嘉宾参加了本次庆典仪式。

  庆典仪式上,实创装饰集团董事长孙威表示,作为标准化整体家居服务领导者,实创装饰始终把“提升客户价值主张”放在首位,通过品牌化、规范化、标准化打造的全产业链模式,不断整合各方面资源,自内而外进行产品创新,给客户带来的不仅是高性价比的家装套餐,更有全方位的品质服务。

  实创装饰正是凭借标准化模式、全产业链、一站式服务、全责售后等优势,成为了国内家装行业的风向标。据实创装饰武汉公司总经理徐宏禹介绍,目前实创装饰的主推标准化套餐有“388即住套餐”、“688乐居套餐”和“988大宅套餐”,以“388即住套餐”为例,建筑面积90O的房屋、套餐包含了整体厨房、卫浴、内门、瓷砖、地板等产品和基础施工等项目,而且提供整体设计、整体选材、整体施工、整体售后等标准化整体服务,不仅实惠,而且更加省心。

  开业现场徐总跟记者介绍到实创装饰,不论大项目还是小细节,都会尽可能用更加科学的配置完善套餐内容,并且将持续优化家庭装修过程中的前、中、后相关环节,始终确保实创标准化套餐的高品质与低价格的超高性价比,从而实现设计、选材、施工、配送一站式整体家居,为业主带来更加方便、实惠、安全的装修生活体验。

  武汉实创装饰家装体验馆总面积达到4000多平,记者在参观时更是发现了100%原装进口的瑞士卢森地板、丹麦福乐阁涂料以及业内排名前十的箭牌卫浴、惠达卫浴、马可波罗瓷砖、L&D陶瓷等品牌主材,可以说是真正意义的主材豪门盛宴。据悉实创装饰在开业期间的优惠也非常具有吸引力,进店有礼、设计费7折、定金翻倍、交定抽奖及万元主材升级等厚礼。

  开业当天,现场有近500户业主来到了实创装饰家装体验馆,人声鼎沸,武汉业主张先生直呼,“真的不一样,主材、服务各方面不愧全国性品牌家装公司,不仅价格优惠,服务也贴心。这下装修我放心了,而且你看看我今天抽奖还得到了一等奖42寸电视还拿到炉灶、油烟机、消毒柜、水槽、浴霸等这么多的实用的礼品,定金都翻番了呢!”

实创装饰武汉公司4000O家装体验馆开业图为:发改委徐主任、华中科技大学信息传媒学院陈院长
实创装饰武汉公司4000O家装体验馆开业图为:孙总、徐总启动仪式
实创装饰武汉公司4000O家装体验馆开业图为:武汉公司总经理徐总讲话
实创装饰武汉公司4000O家装体验馆开业图为:武汉装饰协会会长张智海
实创装饰武汉公司4000O家装体验馆开业图为:武汉装饰协会张会长、郭秘书长
实创装饰武汉公司4000O家装体验馆开业图为:中国建筑装饰协会秘书长张仁

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您