中式胡桃木风情 意风全实木系列沙发评测(2)

icon 2012-09-24 14:10:57
icon 0

摘要:实木家具在家具产品中一直都占据着重要地位,一直以其材质天然、外观气派豪放、韵味典雅等特点,备受中高端人士的青睐。但是一提到实木家具,相信所有的人都和小编一样都会觉得老气,不时尚。今天评测的意风100%全实木系列,小编甚是喜欢,改变了实木家具...

  三、意风家居之坐垫坐感体验

中式胡桃木风情 意风全实木系列沙发评测(2)坐感体验

  这套沙发的把手很有手感,圆润细腻的感觉,但是放上去还是有点硬硬的,有点咯。

中式胡桃木风情 意风全实木系列沙发评测(2)细节展示

  把手做的较为宽,给人大气的感觉,在日常使用中也很方便,可以放上个水杯等物品。但是缺点是占用空间比较大。

  编辑点评:沙发是我们家中很重要的一个大件物品,坐在舒适的沙发中,喝着香醇的咖啡,看着浪漫的电视剧,小编心里想是多么惬意的一件事啊!此款沙发坐上去很软,靠垫很厚实,非常的舒服。单个沙发也很宽裕,家中来客多的话,不怕坐不下。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您