宝兰集成顶 惠赠中国行

icon 2012-09-28 12:01:04
icon 0
宝兰集成顶 惠赠中国行宝兰集成顶 惠赠中国行

  继“品牌中国行”、“爱心中国行”系列主题活动之后,“宝兰集成顶

  惠赠中国行”正式启幕。第一站――幸福▪顶到家。宝兰关注幸福家建设,启动健康、温馨与爱心的理念,用集成顶组建中国幸福家。

  健康

  2009年12月,哥本哈根峰会,“低碳”风靡世界,环保正式成为一种经营之道。大部分消费者与生产商对环保的要求是室内环保,搭建健康的居住环境。然而真正的健康环保从选料便已开始,选用无公害的天然环保材料与辅料,并控制生产中的排放,产品后期拆卸后可进入循环再生的生态产业链。健康不只是个人与家庭的需求,更是人类绿色栖居的责任,地球环境已负荷严重,宝兰(top.dd001.net)恳请广大行业同伴和消费者以全球大环境为考虑,冷静生产和选购真正环保的集成顶。保护好地球环境与生物链,家人的健康才能远航。

  温馨

  “家”的概念,不仅仅是一个房子,几件家具,更是发自内心的热爱。集成顶实现了电器与扣板的一体化功能组合,满足家居装修中的审美需求,有如一张大爱的网,辐射式护着家中的那一份热爱,护着一个家庭的温馨。宝兰(www.dd001.net)认为,行业的发展需要集成顶研发将功能与审美发生更多的化合作用,为一个家的氛围考虑,不只是创造一个集成顶,更是发挥集成顶居高临下的领摄作用去创建一个家的温馨氛围。

  爱心

  在家装中,任何一个组件都不是摆设,都必然出于对家人的关爱。在集成顶生产中,每一道工序,每一个细节都必然出于对行业发展与消费者实际利益的关爱。宝兰在经营严苛高品质集成顶事业的同时始终贯彻宝兰爱心事业,旨在让城市低收入人群享受高品质低价位的宝兰集成顶产品。宝兰呼吁行业同伴与消费者关注集成顶价值建设,维护行业价格规范,树立正确的消费观。

  健康、温馨、爱心,家的幸福不外乎此。宝兰集成顶引导行业关注幸福家建设,行走在中国。

  宝兰,正在为人类家居事业开辟更多可能。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您