评测:迪诺雅经典金柚木系列 优雅灵动自然和谐的家居之美(2)

icon 2012-11-27 16:53:34
icon 0

摘要:随着生活水平的提高,家不仅仅是遮风挡雨、驻足休憩的港湾,更承载着主人们表达艺术审美、寄托生活情思等多重需求。当今社会,简约而不失时尚自然、潮流中彰显温馨和谐、融入现代科技又贴近生活的家居,是求新求变的现代人内心渴求的生活体验。今天,新浪家居...

  第二页、迪诺雅经典金柚木系列之六门书柜SG-9101

  (尺寸:L2526*W384*H2226)

  ${显示图片5}

  迪诺雅经典金柚木书柜,从设计上看,其尺寸、造型及布置方式均符合人体生理、心理的活动规律。弧形的实木拉手向外延伸,让人禁不住想要释放自己去自由感受生活。

  从外观上看,黄金柚木色木纹细腻,纹理如水流状,宁静中带有如轻音乐般的美妙律动;色泽喜庆明亮,宁静而无沉重感,给人以明亮悦目的视觉美感。柜门采用玻璃,增加通透感和现代气息,也方便主人查找书籍。

  ${显示图片6}

  从功能上看,不同于传统书柜的中规中矩,迪诺雅经典金柚木书柜柜体组合高低错落有致,造型简洁大方、设计时尚、功能性强,除了可摆置书房中,放在客厅也能成为耐看耐用的装饰柜。

  据店内导购介绍,本次展示的是六门书柜,而此款也可由大家按需组装,自由更换柜体宽度,两门、三门等尺寸均可,满足各种户型及家居风格的需求。书柜不仅仅是摆放书籍、陈列特色小摆件的收纳架,更是展示主人性情和品味的地方。在这样的书柜前,拾一本书,落座静读,相信是忙碌的现代人十分期待的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区