评测:迪诺雅经典金柚木系列 优雅灵动自然和谐的家居之美(3)

icon 2012-11-27 16:53:34
icon 0

摘要:随着生活水平的提高,家不仅仅是遮风挡雨、驻足休憩的港湾,更承载着主人们表达艺术审美、寄托生活情思等多重需求。当今社会,简约而不失时尚自然、潮流中彰显温馨和谐、融入现代科技又贴近生活的家居,是求新求变的现代人内心渴求的生活体验。今天,新浪家居...

  第三页、迪诺雅经典金柚木系列之沙发SF-9104

  (尺寸:沙发L3150*W890*H1900 脚踏L780*W1005*H420)

  ${显示图片7}

  迪诺雅经典金柚木客厅系列,从整体造型上,呈“回”字型结构,不仅给客厅增加几分端庄正气,其使用也更便捷。在台面宽大的茶几上,无论是娱乐、读书,都是不错的选择。此系列包括三人位、贵妃位、脚踏、角几、转角、茶几等,还附送靠枕和腰枕,整个产品高贵温馨、经典耐看。

  从材质上,沙发承重部分和扶手均采用实木框架,牢固承托沙发,给人以安全感。坐垫和靠背采用木艺材质,既与实木框架两相配搭,又增加了整件产品的温馨时尚感觉,减少因实木材质带来的厚重感。

  ${显示图片8}

  从色泽上,浅色布艺与暖色实木的搭配清新宜人,实木质感令人爱不释手、布艺坐感舒适宜人。附送的靠枕和腰枕,均采用高档麻织布,枕面的特色印花凸显艺术品位。

  从功能上,此款沙发组合形式可随意DIY,扶手、单人位、脚踏等还有数种使用功能;脚踏不仅收纳功能强大,家里来客人时,还可充当卧床,性价比极高;布艺色调也有数款可供顾客选择;沙发布套可轻松拆洗,魔术贴拆洗和吻合功能均很实用,且能起到很好的隐藏作用,不影响沙发整体造型。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您