评测:迪诺雅经典金柚木系列 优雅灵动自然和谐的家居之美(7)

icon 2012-11-27 16:53:34
icon 0

摘要:随着生活水平的提高,家不仅仅是遮风挡雨、驻足休憩的港湾,更承载着主人们表达艺术审美、寄托生活情思等多重需求。当今社会,简约而不失时尚自然、潮流中彰显温馨和谐、融入现代科技又贴近生活的家居,是求新求变的现代人内心渴求的生活体验。今天,新浪家居...

  第七页、迪诺雅经典金柚木系列之评测总结

评测:迪诺雅经典金柚木系列 优雅灵动自然和谐的家居之美(7)迪诺雅经典金柚木系列 优雅灵动自然和谐的家居之美

  迪诺雅经典金柚木系列产品,巧用线条体现造型美,优雅韵味结合精湛制作工艺,演绎出自然和谐的经典家居。用材上,黄金柚木环保、耐磨、防划伤、耐高温、不易变形、强色牢,产品长久如新;视觉上,柚木中性色木纹自然饱满,独有木纹花色彰显品质;功能上更贴近现代人生活需求;设计上,借鉴北欧时尚前沿的设计理念,结合东方传统文化,打造出高性价比的产品。

  迪诺雅经典金柚木系列传递出一种高尚的现代生活情怀,为追求实用价值和文化内涵的人士提供了完美的家居生活方式。(新浪家居/何晓蓉)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您