评测:迪诺雅经典金柚木系列 优雅灵动自然和谐的家居之美(6)

icon 2012-11-27 16:53:34
icon 0

摘要:随着生活水平的提高,家不仅仅是遮风挡雨、驻足休憩的港湾,更承载着主人们表达艺术审美、寄托生活情思等多重需求。当今社会,简约而不失时尚自然、潮流中彰显温馨和谐、融入现代科技又贴近生活的家居,是求新求变的现代人内心渴求的生活体验。今天,新浪家居...

  第六页、迪诺雅经典金柚木系列之双人床BT-9106

  (尺寸:L2010*W1810(内径)或1500*2000)

评测:迪诺雅经典金柚木系列 优雅灵动自然和谐的家居之美(6)迪诺雅经典金柚木系列之双人床BT-9106

  迪诺雅经典金柚木双人床,外框造型实木气氛浓烈,受力部分均采用实木支撑,使顾客能有安稳睡眠;床脚造型敦实,给人以安全感。床头嵌有皮软靠,和实木框架刚柔结合,力度和温情完美融合。软靠的浅色皮静谧宜人,质感柔软细腻,触感冬暖夏凉,让肩、腰、背、头、颈都能得到舒适的放松,其打理也很方便。床头屏采用内缝线造型,使整款卧具增加了艺术设计感。床身的悬空设计更具人性化,增强了床体通风性能。

评测:迪诺雅经典金柚木系列 优雅灵动自然和谐的家居之美(6)迪诺雅经典金柚木系列之双人床BT-9106

  床头柜的边角也经过切削,波浪形线条交相呼应,造型略显卡通,增加了生动和亲和力。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您