劳斯LEICHT橱柜缤纷下午茶&手工制作甜品活动成功举办

icon 2013-10-21 13:44:48
icon 0

摘要:劳斯LEICHT橱柜缤纷下午茶&甜品手工制作于上周六10月19号在美丽的西子湖畔展厅成功举办并完美落下了帷幕。由新浪名博莉莎老师主讲并现场教学,参与活动现场洋溢着点心的香甜,嘉宾亲身体验、动手制作,现场气氛热烈、宾主尽欢!

 

   关于劳斯LEICHT橱柜

    德国劳斯LEICHT橱柜是有近百年历史的橱柜品牌,也是唯一一个连续三年获得全球最高工业设计奖项红点奖的橱柜品牌;同时也是连续多年于全球5大市场调研公司之一的GFK集团在针对德国顶级橱柜在德国本土的市场占有率排名力拔头筹,遥遥领先。

    PRESTAGE声望

    劳斯橱柜LEICHT成立于德国,是一家有近百年的顶级橱柜品牌,秉承设计精确、纯粹、品质的理念,目前行销全球40多个国家。是全球唯一一家连续三年获得国际最高设计将RED-DOT红点奖的橱柜品牌。

    BEAUTY美学

    劳斯强调的美学观念,厨房不单纯只是烹饪场所,以厨房为载体,延伸至家居生活的方方面面,都与时尚流行前端和品质生活丝丝入扣,生活的艺术不止仅限于华美妆容和潮流服饰,同样体现在唯美流畅的厨房线条艺术与设计美学,精致生活一定是艺术美感、精美材质和内敛实用的结合体,劳斯厨房即是品质生活的精确诠释。

    TASTE品味

    在充满低调大方、优雅时尚、温润无声的厨房中操作,烹饪也变得轻盈愉悦、充满满足感,如同一首悦耳动听的华美乐章,主旋律、节奏、和声和韵律搭配融洽并且一气呵成,流畅勾勒出专属厨具的工艺之华美精髓,触动操作者最敏锐挑剔的审美品味。

    QUALITY细节

    厨具不仅扮演烹饪工具,同时是家居品味的出发点,,展现的不仅仅是艺术的美学,同时是品质生活的LIFE STYLE。

    生活是一场流动的盛宴,时间是从舌尖到眼睛的特别旅行。美食、美酒、美器及美好的时光,构成了劳斯LEICHT厨柜生活美学的现实演绎,低调奢华的品质生活离你并不遥远。引领潮流和时尚崭新生活方式,担当时尚家居生活引领者,让别人跟随你的脚步走!

    获取最新产品和行业信息,请关注官方微博”劳斯厨柜LEICHT“或者扫描以下二维码:

    弘廷(杭州)厨柜贸易有限公司

    展厅地址:浙江省上城区将军路45号

    电    话:+86 571 86778847 传真+86 571 86778846

 

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区